Цитата:
Сообщение от ultima
Новичку Сигнум или Деус, как корове навигатор. Ася 250 - хит на все времена, и по находкам, и по цене. Недаром многие мои подельники по копу не продают его, купив тот-же Сиг, у меня кстати он тоже есть, а берут Асю с собой в поездки в качестве резервного.
|
Сравнение по поводу "корове -навигатор"-несправедливо,тему читают люди,кои способны жать клавиши на своем компе ,сидя на данном форуме,редактируют,цитаты вбивают.......; думаю,что многие из них так же умеют водить авто,обладают не только Фабрично-заводским ,но и Высшим образованием.........,посему - им разобраться с сигнумом(одним из лидеров по глубине и определению вида металлов), по прилагаемой в комплекте аннотации на юзанье прибора ,абсолютно не составит большого труда,.......а вот через годик ,дополнительно,можно и другой многочастотный прикупить...........Ежели человек просто хочет походить с АСЕЙ 250 со ШТАТНОЙ катушкой как косильщик лужаек ,оздоровить себя,ноги вбить,коп лишний раз делать,издеваясь над поясницей......-тады базару нет , они клюнут на ваш совет и купят Асю 250........,не надо из форумчан делать РЫБ,кои клюют на разную хрень.....С добрыми пожеланиями и -без обид