Цитата:
Сообщение от Rif019
Что же так родительский подарок продал. Лежали бы себе как память
|
Он много лет сомневался. Носить пытался. Но не его они по толщине и фасону. Потому и пролежали с 79 года. Потом понял, что нет смысла им лежать. Сложное для него это было решение.
У меня тоже есть пара часов, которые я не ношу и не буду это делать. Они дОроги, как память. И сколько им так лежать...
Цитата:
Сообщение от Vilos
Поздравляю! Удачное приобретение.
Сделайте, пожалуйста, скан или фото паспорта, что бы было видно дату выпуска и код оформления.
|
Я не понял, что там код оформления, и что номер бригады. Там есть отдельно раздел с номером бигады (слева) и еще один раздел с кодом оформления и номером бригады.
Хотелось бы понимать, как расшифровать код оформления.
Еще назрела проблема выбора ремешка. Пухлые ремни не подходят. Ставил на "косую" ремешок Rios New Orleans. Отличный ремень по качеству за разумные деньги. Ничем не уступает Hirsh Modena, но стоит в 2 раза дешевле. Он пухлый, набитый. В районе ушек до 5,5 мм.
И получается, что широкий край корпуса трет ремень, повреждая его достаточно острым краем корпуса. Таким образом нужен ремень, предположительно, не толще 4-3 мм возле ушек.
Прошу поделиться вашими наблюдениями, ремни какой толщины сядут на часах хорошо и корпус их не будет тереть.
Коллеги, как вы полагаете, какой цвет кожаного ремешка подходит к косой славе стального цвета с серым циферблатом?
Еще возник вопрос, какой в Москве сейчас фактический адрес, где раньше был 2-ой Московский часовой завод (Ленинградский проспект, дом 8)? Такого проспекта сейчас нет.