Денис, хотел как обычно в личку, но решил - нет, напишу здесь, пусть все знают и обходят твои отчеты десятой дорогой... Нет, ну действительно, нельзя же ТАК! Не пойму: то ли ты пишешь как-то "вкусно", то ли вкусы у нас совпадают, но как только появляется очередной твой отчет, моя ЧБ, пребывающая себе спокойно в затяжном периоде ремиссии, с надеждой на полное излечение, вдруг снова поражает организм. ЧВирусы несутся по кровотоку, и подчиняют себе мозг, самую важную его часть - ту, которая хранит пароль от аккаунта в ПэйПал. Так было с хэмами (правда я о них и раньше думал), так было с тунцом (пока отлегло), и вот теперь джишок...
Ладно, будем считать, что бронзовым Бенарусом я хоть как-то тебе "отомстил"!
Всегда считал джишоки исключительно подростковой темой. Удивлялся: и чего находят в этом взрослые и серьёзные дядьки? Нет, правда, ну что может быть у меня общего с раздутыми пластмассовыми покемонами из японских комиксов... Ага! Уже неделю как "курю" тематические джишоковые ресурсы, включая наш уважаемый форум, облизываюсь на всевозможные лимитки и один раз даже всерьез рассматривал вопрос о том, что лучше купить за $2К (!!!) - навороченный гиез или протрек... Это при том, что месяц назад, да что там недели полторы назад, я посчитал бы сумасшедшим того, кто потратит более $50 на пластмассовые электронные часы!
Но разум -таки восторжествовал! Если можно, конечно считать разумным трату ~$700 на две электронные пластмасски: одну для себя, одну для жены. Заказал такой же исторический пятитысячник, кстати у Сейи он появился за $408 с доставкой, и еще одни - 6900-е. Решил начать со спокойных моделей. Когда придут, будем решать с женой- кому какие носить.
PS. И уже думаю о GD-350...