Цитата:
Сообщение от filipp mw
Я так это понимаю, если Steinhart без поставок со стороны ЕТА механизмов Unitas сможет собирать ST1
|
Steinhart не может сам производить все детали механизма ,да и производственных мощностей у него для этого нет.Иначе ,по той цене ,по которой он предлагает свои часы и речи бы не было.Но то ,что непосредственно с участием коллектива Steinhart ,на базе 6497 они самостоятельно разработали свой механизм и позволяет называть его собственным (мануфактурным ,что не говорит о том ,что сам Steinhart является мануфактурой) ,т.е. разработанным на своём предприятии и своими силами калибр.
То ,что он (калибр) производится где-то ещё ,но по заказу Steinhart ,повторяет практику довольно многих именитых производителей (да простят меня фанаты IWC , я сейчас не сравниваю IWC с Steinhart ) ,например тот же IWC ,имевший на ЕТА свою линию для выпуска калибров на базе ЕТА для IWC.
И кстати ,Steinhart не скрывает то ,что базой является 6497-1 ,что отчётливо видно на этой фотографии (клеймо ЕТА и название калибра 6497-1) ,т.е. никакого введения в заблуждение нет и в помине.