Сбербанк он такой Сбербанк - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2013, 20:06
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 28,932 раз(а) в 12,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mcredo Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, мой клиент написавший жалобу на этом сайте получила звонок от зам.преда!!!!!!! этого банка и проблему очень быстро решили, суть проблемы была в том, что банк не обновлял данные для нбки и у клиента по системе была видна многомесячная просрочка по кредиту.
НО это был небольшой коммерческий банк и я сомневаюсь, что у Сбера кто-то бы этим занимался.
Совершенно непонятный алгоритм обратной связи.с одной стороны звонит зам пред. Банка с извинениями. С другой стороны для этого нужно писать на левый сайт. Ну чтож ей повезло что в зампред читал этот сайт, чем большинство руководителей не страдают.
Старый 26.02.2013, 20:16
Aleks78 Aleks78 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 193 раз(а) в 34 сообщениях
Ключи у сотрудников есть. У меня сберовский банкомат установленный в отделении глотал карту подошел к сотруднику показал паспорт объяснил ситуацию пока писал заявление мне доставали карту. Место СПБ сбербанк на тамбасова.
Старый 26.02.2013, 20:27
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 1,775 сообщениях
Прочитал первый пост и тоже есть пара историй, остальное я потом прочитаю.
Начну с того, что меня веселит, как Сбербанк приписал себе возраст - История Сбербанка России началась 170 лет назад, в XIX веке. Поэтому, когда на часовом форуме обсуждая возрождённые марки, говорят, что это новодел и ничего от славного прошлого не осталось, я в душе возражаю - перед глазами проплывает славная история Великого Сбербанка...
Первый раз я познакомился со сбербанком близко ещё в конце 90х, работал тогда в "рогах и копытах" - конторе, которая торговала всем: от муки до дорожной краски. К нам покупать муку из Норильска, через Москву прилетел норильский пекарь. Чтобы не везти чемодан денег, он оформил в сбербанке пластиковую карту и прилетел с ней к нам. И вот, контейнера грузятся мукой, а я везу его в сбербанк чтобы получить его денежки. А в банке, нам говорят, что такие карты не принимают, на вопросы в России ли мы, карточка ли сбербанка и т.п. нам отвечают утвердительно, но уже через полчаса я везу покупателя в аэропорт, он летит в Москву, снимает деньги и прилетает с ними назад.)))
Некоторое время спустя, мы регистрируем новую организацию, получаем счёт в сбербанке и просим выдать нам справку об открытии счёта, уже не помню для чего, скорее всего для кредита, - улыбающаяся девушка, нам говорит, что на это надо время. Справку заказали, но сделали её через знакомых в банке в тот же день и забыли. Но банк не забыл, через полтора месяца еду с бухгалтером в банк за выписками, нашей девушки нет, сидим ждем, проходящий мимо работник банка кладёт на стол пару листов... Приходит наша девушка, переворачивает листки, один протягивает нам : " а вот и ваша справка готова!)))"
Этот пользователь сказал Спасибо! Murman-2 за это сообщение:
Gameboy (11.07.2013)
Старый 26.02.2013, 20:31
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,461 раз(а) в 13,906 сообщениях
История продолжается))) даже лень писать))) песня
Старый 26.02.2013, 20:57
ddr ddr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 982 раз(а) в 435 сообщениях
А вот мне в съеденную в г. Орша карту БПС банка вернули через столицу (Минск) в течении трех дней. Вот так-то.
Мир не без добрых людей.
Старый 26.02.2013, 21:01
mcredo mcredo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,398 раз(а) в 484 сообщениях
To Baroque: Клиентка не могла ждать рассмотрение жалобы оставленной в ДО ( сотрудники отделения обещали дать ответ по жалобе в течении месяца) я например уверен, что она ответ не получила бы никогда! Сайт банки.ру кстати совершенно не левый, а профессионалам в банковской среде очень даже нужный, так как некоторые темы ведут очень влиятельные банкиры.
Старый 26.02.2013, 21:05
imax imax вне форума  

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Помнится, я в декабре тоже был в состоянии некоторого недоумения от работы банковских служащих, причем обоих упомянутых тут банков. Камрад Сенешаль мне тогда еще растолковал, что я сам во всем виноват
Все таки, пока существуют наличные - самая надежная банка - из-под помидор.
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
Scarface3133 (10.07.2013)
Старый 26.02.2013, 21:27
Expilot Expilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,904 раз(а) в 1,231 сообщениях
СОБОЛЕЗНУЮ! Крепитесь!
Сталкивался с этими идиотами. Перевыпускали карту 1,5 месяца (Аэрофлот), ссылаясь на невозможность получить доступ к бонусной программе оного. Альфа сделал карту за 3 дня и приклеил бонус туда без проблем. А однажды получал ЗП новый через госуслуги, так чтобы оплатить пошлину потратил полдня на этот гребаный Сбер, - никто не ввел новых кодов КБК ФМС в их чудесную программу, плати как хочешь, твои проблемы. Отношение к народу - никаковское.
Старый 26.02.2013, 21:36
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  

Поблагодарили 21,582 раз(а) в 9,295 сообщениях
А вот так вот !
http://yabeda.net/sberbank/
Старый 27.02.2013, 09:26
Limonad Limonad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 430 раз(а) в 68 сообщениях
Тоже пострадал от этого чудного банка. У меня банкомат (в самом отделении) съел 3000. Подвел девочку, показал чек, постояла, поулыбалась, похихикала, выдала бланки претензии. Попросил ее чтобы сделала выписку по счету, чтобы приложить к жалобе, ее ответ шокировал - выписка по сегодняшней операции появится у нас только через 3 дня (!!). Банкоматы видимо живут отдельной жизнью у них. Бланки унес домой. Дома подробно и детально на двух страницах описал все свои действия с банкоматом с приложением схемы купюроприемника. Результат был через три недели: ответ был официален, сух и похерестичен- "проверка банкомата не выявила неисправностей". Дальнейшие разбирательства ни к чему не привели, меня просто пустили по кругу - отделение отправляло в колл-центр в Москве, колл-центр отправлял обратно в отделение. Плюнул я на это дело. Не заинтересованы в этом банке в клиентах, не нужны ему и юрлица (по работе сталкивался). Основной заработок у них походу с кредитов и ипотек. В другом маленьком местном банке, клиентом которого являюсь уже 7 лет, такие вопросы решаются за 15 минут а тут полная ж... и грамотно отлаженная система отфутболивания путем пускания проблемных клиентов по замкнутому кругу.
Ответ