INFINITI QX 56 - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2009, 14:37
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от tyoma_first Посмотреть сообщение
Там говорят машина не для города? Вранье все это... Размером с газельку говорите? Ну и что, топикстартер говорит что привык на коряблях ходить ...
Ну что можно сказать. Москва и так стала похожа на большую деревню. Просто внедорожников уже мало, нужны огромные, скоро будем на тракторах ездить, потом на танках.

Зато, как говорят, удобно. Можно на тротуар заехать; что? люди там ходят? ну и что, нам же надо. На газон тоже удобно. Да много чего можно на внедорожнике.
Старый 08.04.2009, 14:49
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,827 раз(а) в 2,965 сообщениях
Строго ИМХО - в этом бюджете из аналогов я бы взял Тойоту Лэнд Крузер 200. С аналогичным пробегом примерно те же деньги, но считаю что по надежности гораздо лучше, плюс в цене теряет меньше со временем.
Старый 08.04.2009, 15:03
tyoma_first tyoma_first вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 324 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Зато, как говорят, удобно. Можно на тротуар заехать; что? люди там ходят? ну и что, нам же надо. На газон тоже удобно. Да много чего можно на внедорожнике.
Я понимаю вашу иронию... И с вами полностью согласен. Но вы попадали в такую ситуацию, когда банально припарковаться по правилам негде? А вот на бровочку (не на газон, на утоптанную землю, благо таких мест хватает) - в самы раз. И я сам часто вижу как на подобных машинах перегибают палку и ни в к оем случае их не оправдываю. Но все же лучше иметь возможность заехать практически на любую бровку (при этом никому не мешая, в том числе природе), чем не иметь такой возможности вообще и кружить по дворам в поисках места? А быдла и на тонированных девятках хватает... Так что проблема, собственно, в прокладке между рулем и сиденьем.
Старый 08.04.2009, 15:16
Аккаунт удален

Цитата:
Я понимаю вашу иронию...
А у меня у самого внедорожник.
Так и не понял, зачем он нужен в городе, и тем более такой огромный, как хочет автор.
Старый 08.04.2009, 15:29
Форумчанин

Цитата:
А у меня у самого внедорожник.
Ну и как, часто себя по хамски ведете и по тротуарам катаетесь? Я ж говорю, проблема в водителе а не машине.
Цитата:
Так и не понял, зачем он нужен в городе, и тем более такой огромный, как хочет автор.
Я так понял это привычка; эффект капитанского мостика, как сказал автор

А вот и апдейт по стоимости содержания: на бенз баксов 700+ в месяц (но это уже как сами выкатаете), ТО - в районе $400 (каждые 10000 км, раз в полтора-два месяца). + мойка до $100 в месяц Вот тыща и выходит (с двушкой, я конечно, загнул, вибимо перестраховаться хотел)
З.Ы. информация со слов владельца, мож он че напутал или забыл
Старый 08.04.2009, 15:36
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,545 раз(а) в 7,362 сообщениях
[quote=tyoma_first;20175

А вот и апдейт по стоимости содержания: на бенз баксов 700+ в месяц (но это уже как сами выкатаете), ТО - в районе $400 (каждые 10000 км, раз в полтора-два месяца). + мойка до $100 в месяц Вот тыща и выходит (с двушкой, я конечно, загнул, вибимо перестраховаться хотел)
З.Ы. информация со слов владельца, мож он че напутал или забыл [/QUOTE]

Это ж сколько Вы в год наезжете,около 70 000км-КРУТО!
Старый 08.04.2009, 15:48
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
У меня в год выходит где-то около 25.000т.км...Мало в принципе езжу.
В общем,при моем стиле езды,думаю тыс.8 руб.на бензин отдавать буду,сейчас езжу на дизеле,в месяц где-то в районе 4 т.р. выходит...
Терпимо в принципе.
Старый 08.04.2009, 16:37
rdj rdj вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Ну что можно сказать. Москва и так стала похожа на большую деревню. Просто внедорожников уже мало, нужны огромные, скоро будем на тракторах ездить, потом на танках.

Мне кажется дело не всегда в тротуарах и газонах, забраться туда и Газель сможет. Дело в том, что дороги в СПб например, гораздо хуже московских, а в некоторых районах и дворах так просто плачевное состояние. Экономичнее брать машину более приспособленную к такому движению, конечно, инфинити qx56 в этот класс не попадает никак.
Старый 08.04.2009, 16:49
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Это ж сколько Вы в год наезжете,около 70 000км-КРУТО!
Это не я Там у товарища работа такая

По расходу топлива я считаю что это машина молодец 20-25 литров для такого танка это очень даже хорошо Это еще и машину не особо берегут и любят нажать педаль газа, благо машина это позволяет...

Цитата:
Сообщение от rdj Посмотреть сообщение
Мне кажется дело не всегда в тротуарах и газонах, забраться туда и Газель сможет.
Газель то заберется... и может быть даже и выедет оттуда, но тут вопрос в том, сколько раз она это сможет сделать пока не оставит где то свой двигатель?
Цитата:
Сообщение от rdj Посмотреть сообщение
Дело в том, что дороги в СПб например, гораздо хуже московских, а в некоторых районах и дворах так просто плачевное состояние. Экономичнее брать машину более приспособленную к такому движению, конечно, инфинити qx56 в этот класс не попадает никак.
Мне почему то кажется что имея машину такого размера и класса вы не будете беспокоиться о качестве дорог вообще (я конечно преувеличиваю, но думаю вы поймете к чему я веду )
Старый 08.04.2009, 17:19
rdj rdj вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Мне почему то кажется что имея машину такого размера и класса вы не будете беспокоиться о качестве дорог вообще (я конечно преувеличиваю, но думаю вы поймете к чему я веду )
Я честно побоялся брать такую бандуру 5 литровую =) Потому и взял что попроще и понадёжнее, и имеет настоящие внедорожные функции, и кстати, дважды уже понадобилось они =)

Вообще, считаю что "внедорожники" люкс класса - бесполезная штука. Лучше уж E класс взять, ну, у кого то на S хватит денег.
Ответ