с
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
У меня это редкое явление происходило раз в неделю.
|
Во-во..... я грешу на таможню и многочисленные рамки металлоискателей и сканеры на почтовых сортировочных станциях, ведь посылка из Китая, стало быть больше 15 пунктов досмотра проходит, пока до России дойдёт до конкретного адреса, и чего там только нет, не удивительно, что намагнитились часы. Но сейчас я уже начинаю верить, что механизм NH35 может идти не хуже чем +8 сек./сут., у меня в какой-то момент зародилась мысль, что механические часы в поголовном большинстве - суть, - явление неточное и аморфное, скорее - аксессуар, чем измеритель времени. Радуюсь, как ребёнок, что сейчас часы идут +10 сек./сут. - подозрительно хорошо. Странно другое, что когда носил Касио Джи-Шок на солнечном питании - всё было пох...р, надел на руку и забыл, всё равно больше чем на 20 секунд в год не уйдут. А с механикой возникает чувство тупой куриной наседки: - тут подвести, тут подкрутить, тут размагнитить, тут на бочок на ночь положить, тут подзавести, чтобы не остановились... и т.д.... :-))))) Бред какой-то......