Идеализирую прошлые эпохи, а потому обожаю винтажные вещи, старину, военку прошедших лет. Никогда не прохожу мимо антикварных салонов и развалов. Не важно в каком я нахожусь городе, в Киеве или в Париже, но блошиный рынок будет посещен!
Особые, серьезные увлечения:
1. Филателия уже много лет. Был даже членом союза филателистов Москвы. Собираю филматериал (марки, почтовые конверты, карточки) до 1945 года. На этой ссылке Вы можете отсмотреть мои Waltham на реальных конвертах США 1880 годов (более 120 лет). Фотографировал с дизайнерским подходом
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16853
2. Книги. Люблю читать. Собрал большую библиотеку, почти все собрания сочинений разных авторов, котоые выпускались в СССР. Покупаю антикварные книги, патриотику. Вот недавно 2 томник купил конца 30 годов "Бои в Финляндии", очень замечательное чтиво, доложу я Вам!
3. Купил металлоискатель Minelab X-Terra 74. Выезжаю на места исчезнувших деревень. Брожу в поисках артефактов! Очень интересное, захватывающее увлечение.
4. Будучи в командировке или в отпуске, по РФ или зарубежом, всегда посещаю исторические или этнографические музеи.
Есть еще разные "бзики" по музыке, горному велосипеду и тд (про часы отдельная песня).
А как выживать еще в этом ужасном мире, полном кризисов и потрясений?
Только погрузившись в свой индивидуальный мир