Цитата:
Сообщение от watchcenter
ребята, часы с бракованным безелем изображенные на фото, на сколько мне известно, осмотрели 5 абсолютно разных людей (именно контроль качества). В том числе и покупатель. Причем покупатель увидел этот брак только при увеличении. Почему же все винят Гюнтера, если сам покупатель держа в руках часы продолжительное время не заметил брак??? Так что...
|
Вы,наверное присутствовали при покупке часов,заявляя "сам покупатель держа в руках часы продолжительное время"?Или Вы Goncharovroman,у которого я покупал эти часы????Если нет,то поаккуратнее с такими заявлениями,пожалуйста.
Или бросились тельняшку на груди рвать,т.к. сами этими часами торгуете???
Гарантийный талон-то к часам от Вашего магазина.Могу выложить фото для подтверждения.
А теперь по порядку.
Часы в руках держал во время покупки минут десять.Ибо покупаю уже не первые часы у продавцов с форума. И как-то привык доверять,по крайней мере до сих пор осечек не было.Да и как уже заметил,что Роман проявил себя с наилучшей стороны,поменяв бракованые часы в тот же вечер.
Далее.Косяк увидел действительно только при просмотре фотографий,так что с того???Брак от этого браком не считается???
Да пусть у Гюнтера хоть десять человек проверяют,если на точке финиша покупатель обнаружит брак - грош цена его контролю качества и спрос именно с него,ибо его имя(или фамилия) на циферблате.
Так что.....