имел негативный опыт обращения в мастерскую на Подоле (по ул. Ярославской)- вроде бы специалисты по сейко. По крайней мере, хвастали, что делали и Кредоры по 100.000 дол.

Итак моя исторя:
принес Сейко Маринмастер (механику) и Сейко Спортуру (титан) на замену аккумулятора. Назвали цену работу по замене аккумулятора и потребовали сразу заплатить. - Пообещали, что через 2 дня будет готов.
Пришел через 2 дня, Спортура не готова. - Оказывается, там много работы и стоимость работ выросла в 4 раза. - Позвонить по телефону и заранее об этом сообщить они не посчитали нужным. - При этом при приеме мастер брал часы в руки и подробно рассматривал (там задняя крышка прозрачная). Я отказался. Как показал дальнейший опыт с Маринмастером не зря.
Далее - в течении более чем недели они пытались открыть Маринмастер (еще при приеме у меня были сомнения, т.к. мастер явно не встречал такие - монокок и т.д.).
Но и это полбеды, уже дома расмотрел царапину на стекле. - У них там полуподвальное помещение, - и освещение слабое. По телефону они естественно отказалась от всего. - Не мы, не было и т.д. Пикантность ситуации в том, что при выдачи часов квитанцию на часы ( в которой они тупо написали Сейко механика) они забирают. - Что либо доказать теперь уже сложно.
Теперь сижу и думаю, - там же в Маринмастере две стопорные гайки разнонаправленные, - может эти "умельцы" мне там тупо резьбу сорвали? К кому теперь в Киеве обратится, а главное как доказать, что эти наворотили?
Надеюсь кому то мой опыт поможет.