Цитата:
Сообщение от Ilyalb
По качеству пресаж сопоставим с тем же ле локлем от тиссо, в чем то по мелочи уступает, в чем то превосходит, но если сравнить цены, то выбор для меня очевиден.
А вообще, если Ваш бюджет поднимается до 600 баксов, то я бы советовал присмотреться к ретроградам от Ориент, за эту цену самые достойные часы:
|
Уважаемый Ilyalb, благодарю от всей души! Очень жаль, что на форуме нет кнопок "Большое спасибо" и "Огромное спасибо"
Пресажи действительно чудесно выглядят, имеют всё, о чём просил, не говоря о просто замечательном бюджете. Однако на фоне ретроградных Ориентов в моем представлении меркнут... Особенно синие -- чудо как хороши! Удивительно, после Ваших советов и обзоров уважаемых maxdart и Styrning, а также "живых" фото от форумчан с часами на запястье сейчас уже не замечаю ни индикатора завода (с которым очень тяжело прежде соглашался), ни стрелочной даты. Просто всё нравится -- и то, что большие, и то, что не тонкие, и то, что Ориент (громадное уважение к этой марке после всего того, что смогли пережить нынешние 3-стар).
Где бы их теперь померить и купить, вот в чем вопрос. На днях улетаю в Канаду, так что первая часть, думаю, легче выполнима, остаётся вторая. Цены на ибэе доставляют...
И еще задумался -- стОит ли стремиться к варианту золотого (или "золотого") корпуса?