Еще раз всем спасибо! Благодаря вам немного по другому взглянул на сет. Действительно не хватает ярких часов, а ведь иногда ловил себя на мысли что хочу и яркого чего-нибудь, даже смотрел иногда по витринам, но нужен видать был внешний толчок. Не могу сказать про себя что сильно консервативен, готов к экспериментам, но к Alain Silberstein еще не готов
а вот интересно, есть что-то похожее, но по дешевле, так сказать для пробы? Касательно скелетонов - раньше нравились, сейчас остыл к ним. Зашёл сегодня в магазин, примерил мастер компрессор, были на ремне и браслете, понравились. По пути попались брайты, по иному на них взглянул, привлекли внимание хрономаты в стали с золотом, яркие и блескучие
А вот Корум только на картинках видел, надо будет повертеть в руках что бы понять что сие такое. Еще больше укоренился в желании посетить выставку памов, обещают в том числе новинки показать. Омега в принципе нравится, была небольшая коллекция, сейчас остались только одни, но честно сказать готов расстаться, хотя модель интересная. Подведя промежуточный итог можно сказать больше вопросов чем ответов стало. Но вектор развития выкристаллизовывается
В догонку - хочу на браслете, по возможности угловато-рубленного если так можно сказать типа (для примера фото)