я не так давно на
данном форуме, (но даавно на вус и тз) но при этом регулярно сталкиваюсь с темами, которые вроде бы начинаются с выбора часов но превращаются в обсуждение успешного и богатого стиля жизни (забавное фактологическое наблюдение, когда люди выбирают часы за 15 тысяч рублей, например, "вечные" темы не поднимаются, там все скучнее, о часах да о часах)
Это ведь как читать журнал "о лакшари жизни", где люди занудничают что они могут или не могут проапгрейдить свой очередной АР (и такое встречалось)
Главная ошибка на мой взгляд, это тн "вводные, про зарплату и должность".
эти два фактора по сути никак не влияют на выбор часов, а наоборот вредят, тк дисскусия скатывается на обсуждения стиля жизни - одежды - зарплаты - дома - квартиры, и страшно представить чего еще.
Я уверен что есть такой "лакшари" форум , с часовой веткой, где любому желающему подберут акссесуар, пусть это будут часы например, под определенные семейный обстоятельства
Вопрос ведь вообще в другом, сколько любопытствующий готов потратить на часы! (ну может он лотарею выиграл, какая разница)
Вот тут начинаются муки выбора, и определяется насколько вы человек с потенциальной часовой болезнью, и сколько сможете выложить за первые, а в дальнейшем очередные часы..
бытует мнение что на часы нужно тратить столько то или столько то, от средней годовой и тд... но оно вам надо, если вам нравится, вы накопите и купите, (ну или просто купите, в зависимости от достатка) если на день сегодняшний средств нет...
что касается
Цитата:
выйти из мазды 6, и в ашане натолкнутся
|
от себя могу сказать - у меня нет пафосной работы, рейндж ровера, яхты, дачи и тд тп. но у меня есть несколько "неплохих" часов, потому как во первых мне нравится это увлечение, и во вторых это не так дорого стоит (как бы не кощунственно это звучало) по сравнения с вышеперечисленным
и могу вас уверить, что абсолютное большинство (написал бы 99%, да не могу как финансист не может не точные данные выдавать
) прохожих, коллег, знакомых, и просто людей, не разбирается в часах, чтобы ИВЦ отличить от какой то инвикты, это знание имеет значение только для
вас, и более никого
мне вообще кажется моветоном, покупать часы (в частности дорогие) чтобы соответствовать чему то, работе, коллегам, и пр приблудам
я понимаю что написал много, и мало кто дойдет до конца, НО все же "новичкам" советую!
ну или может быть я просто часовой сноб)