Цитата:
Сообщение от O_ld
Чтобы играть через комп, уже неоднократно намекали, возможности встроенной звуковухи, да и пожалуй игровой будет ооочень недостаточно. И все эти "гитарриги", "револьверы" и прочие эмуляторы просто не будут работать так как нужно. Навскидку скажу, к примеру на достаточно мощной машине будет задержка от 0,3 до секунды. Даже "в траве сидел кузнечик" будет исполнить весьма проблематично. Не говоря уже о тресках, шорохах и прочих стенаниях буфера, который просто для этого не предназначен. Воткнуть гитару в муз. центр ? Наименьшее из зол - вылетят со временем пищалки. Большее - нифига не получится понять - что же такое гитара и как на ней играть . Гитара\комб - самый правильный вариант, особенно для начинающего. Звукоизвлечение формируется правильное. Когда руки\мозг\уши находятся на одной прямой. Это уже потом, когда всё заточено как надо, можно хоть в линию играть, хоть в ноут. Хоть даже и писать. И даже дома . Было бы желание - возможности можно под любой бюджет подобрать ...
|
Вы не совсем правы. Всегда можно установить сторонние Драйвера асио (как пример асио фор алл ), что позволит избежать задержек и для игры через комп этого хватит.
По поводу того что комбик для обучения правильный путь, я согласен. Но тут же опять такая тема.. Я не могу играть на малой громкости вот хоть убей меня )) а это влечет к тому, что мой Комбарь убивает мою семью и соседей )) если же устраивает низкая громкость, то проблем нет
Цитата:
Сообщение от vs87
там имени акустической гитары к сожалению не видно, как раз сейчас раздумываю о покупке, хочу обычную купить без электрического привода, бюджет наверное до 500 евро
|
Эх.. Месса ))) с моей Capo звук просто фантастика )))
Цитата:
Сообщение от vs87
да я тот еще гитарист .
просто сказали что если не планирую ее подключать, то за деньги которые стоит овейшн гитара, можно взять более качественную обычную гитару.
рассматривал вот эти гитары
http://www.artandlutherieguitars.com/cutaway.htm
они как раз были в этом ценовом диапазоне
|
Takamine pt106 звучит очень достойно. Цена порядка 14000 рублей