Да хотя бы последние имиджевые серии GA,GD 1xx серий, различные вариации DW 6900 в белых, серебряных, золотых цветах. Ни один уважающий себя сварщик, пожарный, военный ЭТО не наденет. Дальше поехали, приведу пример своих, вы можете видеть их у меня в подписи. DW 6600 в черном корпусе. Одни единственные, которые не жалко, ибо знаю, что выдержат все. G-6900 в лакированном пока не дали трещин, царапин и т.д. так как крайне редко использую. G-700 чудесные красивые часы, одеваю только зимой, или летом под длинный рукав. Единственные которые можно рискнуть даже под костюм, и то с натяжкой. Поставил царапину в бытовых условиях, даже не знаю как на стекло, слава Богу где она знаю только я, не видно, корпус затирается, народ выкладывал их потертыми, жуть, носить невозможно (кстати в плане функциональности так себе часы, зато красивые, за то их и люблю) как и авиаторы GW-3000, супер внешний вид, дальше будильника функциями не пользуюсь, ибо не дай Бог запутаюсь, или в темноте собьюсь. Да и не для гаража они или стройки. Что еще... DW6900 в желтом корпусе, всем хороши, кроме самого цвета, примет на себя линяющую ткань и агрессивные грязи, зато в плане информативности все ок. И в плане функциональности тоже все ок. GLX 5600 убивать просто не могу, потому что жены, но если говорить о том, что часы для моря, то вот они вторые в списке неубиваемых, гелевый черный ремень и безель на красители не реагировали, на царапины от песка тоже, не жалел их ни я ни жена, так что как ни странно эти стильные малыши держат удар неплохо. Подхожу к выводам : самые что ни на есть тру шоки - старой гвардии DW 5600-6600-6900 в черных корпусах, ибо им пофиг, и шрамы только их украшают. Туда же всех мастеров G единственно , стоит учесть, что дороже они. Элита типа MR-G, MTG в соревновании не участвует по понятным надеюсь причинам.