Цитата:
Сообщение от oldfox
Ну вообще-то я привёл не истории из разряда - купил случайно, а конкретные оценки. Судя по серьёзным выщербинам на задней "крышке" сомнительно, что монеты в ходу не были. За 250 продают в состоянии XF++++, монеты судя по всему, что называется "не выходили со двора". За 3000 чешских крон продаётся примерно такая же монета, оценка правда 1000 крон (2-2,2 тысячи рублей сейчас).
Остаётся сказать спасибо, что пока еще не заказал часы какой-нибудь казанова или геи.
|
Конечно вы наверно не в курсе что все монеты очень индивидуальны как отпечаток пальца и у каждой монеты есть именно своя цена. Это колбасу вы можете купить по примерно одинаковой цене в разных магазинах а не монеты)))) Если вы неспособны купить именно ту монету какую хотите только потому что цена вам не под силу, то покупаете похожую, подешевле. Потому что вы не коллекционер, а просто "перекуп" или ещё кто то)) Я не хочу тут разводить "кадило" в тонкостях нумизматике, да и всё равно вам этого не понять.
Что касается "Спасибо Казанове" то и тут как то непонятно... Это моя работа я на этом зарабатываю деньги и если будет заказ хуя с часами или часов с хуем и человек будет способен потянуть финансово этот проект то почему бы не сделать такие часы? Не понимаю почему желание других людей иметь какие то необычные часы вас и некоторых других людей так напрягает))))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alexm441051
Очень интересно. А на часах с счетчиком, что движется: диск, киловатт- часы, или только мин. и час. стрелки? ..ездить паровозик..По кругу? Я бы хотел, чтобы плавал парусник. Это возможно?
|
Механизм часов "Электрик" состоит из трёх отдельных самостоятельных блоков. Один мех блока с балансовым спуском движет стрелки часов 9 суток и задействует бой каждые 30 минут и движение фигуры, второй блок вращает диск (1 оборот за минуту) и третий блок качает маятник и поднимает цепь с гирями... Часы имеют два завода в виде декоративных рукояток как в обычном рубильнике..... Конечно можно заказать парусник и будет он двигаться как вы захотите))) Всё просто главное чтобы были средства у вас на такой проект.. Пришлите свой проект в рисунках и чертежах на адрес
kodsa@mail.ru и я вам сообщу сколько это будет стоить и в какие сроки это будет сделано))