Цитата:
Сообщение от TOTAC
дело в том, что ваш жаргон, как бы это лучше сказать, не совсем соответствует человеку, занятому в области юридической деятельности. весьма прискорбно, что для правильного правописания таких элементарных слов, как поэтому, вам приходится прибегать к услугам автоматической орфографии. видимо, советскую школу вы уже не застали, из чего можно судить о вашем приблизительном возрасте.
никто из присутствующих на форуме не ставит себе целью каким-либо образом вас унизить или оскорбить. просто здесь не любят, когда желаемое выдают за действительное. вот и вся косметика.
|
ну да. звучит здраво. я не думаю что у меня огромные проблемы с грамматикой, описАлся,. Однако ваша дедукция вас не подвела.
я режиссурой занимаюсь на тв и кино, мне 25. часы по истории описанной выше - родственнику подарили. Он похвастался, я увидел очевидную подделку и написал сюда - убедился,.. В результате чего часы лежат у меня на столе.
надеюсь больше странных вопросов по этой истории я не услышу)
просто изначально не писал таких деталей, т.к счёл что это не важно, и можно писать от первого лица.
PS - ну конечно я знаю, что Брайтлинг это копия. купил давным-давно на ебее за 500р, стало интересно что эти копии из себя представляют, циферблат перекосило (видно на фото) и ходят через раз, это уже из коробки так было.