Цитата:
Сообщение от ViyalyB
Я отвечал про себестоимость. Жить по средствам правильно. А воровать облик, но не качество (штейнхарт)- плохо. И " керамика" у него приклеена на двусторонний скоч. И скорее он не стоит своих денег. Лучше честные, не дорогие японцы за эти деньги.
|
Сколько не стоит? 13 тыс руб? Вы издеваетесь? может и на скотч приклеено, а у роликов - как? на клей?
Ну вот вы их в руках держали, носили - не понравилось?
Я хоть сегодня могу купить ролики, но осознанно этого не делаю.....
ИМХО не правильно что-то хаять, не попробовав. Более того, не надо покупать Штайны - только потому, что на ролики не хватает - понравились - бери, нет не бери. Нет денег копи.
Тут вопрос как приходить к этому.
Если брать лично меня - мне вообще первые часы на которые я запал были Ocean 2 Blue?
Цитата:
Сообщение от gromm
Да нет проблем. Мне жаль человека,который из массы оригинальных и узнаваемых часов выбирает псевдоролекс. Да потом еще приходится рассказывать про "народное достояние".
|
Каждый слышит, что хочет, а не то, что говорят....
Ладно, это все не в оправдание, а просто дележка информацией.
Покупать часы потому, что это "псевдоролекс" и дешево - не правильно....
Цитата:
Сообщение от Freelancer
Как-то Вы зациклились вокруг цифры 1млн.
|
Ну это мой критерий - часы в 1/3 от зп не жалко прое_ать.
Цитата:
Сообщение от ViyalyB
Неть, это были штейнхарты, или китайские аналоги . На самом деле, если оппонент умудрится продать все свои переоцененные копии неискушенным почитателям дизайна ролекса, то легко купит себе оригинал.
|
Вот блин - все перекурутили.
Человеку не рекомендуется покупать копию роликов и выдавать ее за них. Или покупать только по тому что это дизайн такой.
Более того -у штайна вагон хороших часов.
Я не могу найти часы, за которые с удовольствием отдам 300 тыс и более, чтоб реально нравились мне, а не для того чтоб выпендриваться.
А вообще я бы субмаринер не взял бы из принципа - заходишь в налоговую, в суд - все в Роликах - как буд-то других часов нет и все выпендриваются.
Хотя, все производители и используют дизайн субмаринеров - и все их покупают - но хай идет на Штайнов....
А вы ради интереса - купите штайн - и посмотрите как он у вас "будет на полке пылиться". А не понравится - продадите тут на маркете легко.