Цитата:
Сообщение от Capten
Уважаемый Sakko52, а зачем платить больше? Посредников кормить? А посылку вскрыть могут хоть японскую, хоть из Гонконга. Японская для наших таможенников и почтарей даже пособлазнительней будет...
|
Причем тут посредники ? О них речь вообще не шла. Да пусть себе вскрывают на здоровье-таможня или почта,посылка то за страхована на полную стоимость японцы инвойс не занижают в отличии от DF и соблазна больше как раз украсть именно ту посылку где инвойс занижен,а не ту где сумма указана 2000 и больше $ их же придется возвращать,так как посылка то застрахована на полную стоимость товара. Покупатель и продавец получат полную стоимость товара,а в случае DF еще не известно,как все обернется и как поведет себя DF. Так что пусть вскрывают,воруют . Мне главное вернуть свои деньги,а этого добра валом,можно и другие заказать-было бы на что. Вы же в итоге если посылка пропадет предъявите продавцу,а он ответит,что ты сам просил указать сумму меньше. Вот и получай ее,а не полную,что ты ему заплатил. Он то останется в любом случаи при своих деньгах,а мы уйдем в минус и винить придется только себя. Японцы не дураки,они все это знают потому и не идут на занижение стоимости товара. Если к примеру я отдаю за товар 60000 рублей,так что мне каких то 5000 таможенной пошлины,а если я влечу на эти 60000,что тогда ???
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Natarios
Согласен полностью,только я не пойму чем dutyfree вам насолил?У них бракованные часы продаются?Вроде как отзывы у них получше , чем у многих продов на ракутене.Или тут правило,что если купил часы дороже , то они лучше?Хочется аргументированный ответ, раз пошла такая пьянка .
|
Да не чем они мне не насолили,просто есть много других магазинов,продавцов в той же Японии где я думаю товар не хуже. На том же ракутине это смотря что покупать и по какой цене. Уже столько об этом говорили на примере Citizen PMV65-2271. Разные совсем часы в Японии и в DF, еще не известно какие будут эти их еще в DF не кто не покупал,мне кажется у владельца данной модели вопросов не возникает и сомнений,а где покупать это дело добровольное,только почему то потом много вопросов именно у покупателей в DF и именно по дорогим часам.