Цитата:
Сообщение от Baroque
Ужеж в первом посте написали что никаких разбивок по сегментам не будет. Просто определяем часы года. Как фильм года или человека года. Без привязки к жанру или роду деятельности.
|
Спасибо, я все видел и все прочитал. Я лишь высказал свое мнение и свое предложение разбить группы хотя бы по стоимости и уровню бренда. Ведь не возможно сравнить ювелирное-часовое произведение искусство (хэнд мэйд) с более серийными, но хорошими и качественными часами. Никакой сейко и ситизен не сравниться с Бреге, Патеком и т.п. Тогда можно сразу упростить задание и указать, что стоимость часов должна начинаться от 30000 у.е., потому что все остальные бренды проиграют... Мы не можем сравнивать спортивный, классический костюм и фрак, ювелирное изделие и бижутерию, ролс ройс и бентли с хондой и бмв...
Мне, кажется, многим было бы интересно по-рассуждать и по выбирать лучших в разной группе. По этому поводу на 7 странице я и выложил пару ссылок на сайты с рассуждениями по этому поводу. Ведь мы можем немного расширить наш выбор:
1) выбрать лучшие часы года
2) выбрать бренды года в разных категориях (это несколько сложнее) ))))
Но, подчеркну, я не настаиваю, а лишь высказал свое мнение