Всем привет. Помните меня? (вопрос не нуждается в ответе)
Я, наконец, выбрал часы. И более того, я их уже купил. Не буду сильно описывать покупку, но скажу что она была сложная. Очень. Была проблема с оплатой, из-за этого я потерял 6$ на PayPal - он заблокировал их за изменения адреса проживания (язык сменил). Ну и еще очень много особенностей было, много ошибок, уже думал что не куплю. Но, я все же решил проблему - был лимит на 1000 гривен в месяц, и мы уже за этот месяц купили товара на более чем 500 гривен, ну а часы стоят больше 500 (539 гривен), посчитать не тяжело, лимит был превышен, но нигде об этом не было и слова. Ну, в краце, я описал покупку. Теперь продолжим.
Купил SEIKO SNK809K1 (Железный браслет) - они мне очень понравились, уже не мог смотреть на Timex'ы и остальные, все казались за свои деньги не красивыми и не функциональными. Так как я не мог их купить, уже хотел собрать деньги и купить их на eBay за 82$. Но до этого не дошло
В итоге - 60$ (снизить цену не смог, так как я случайно залогинился через PayPal) + 1$ страховка про которую нигде не сказано было. Доставка в Украину, трек пока не дали, но заказал я их только 15 числа. Думаю если завтра не будет, напишу письму, подгоню их.
Теперь вопросы:
1. Как меняется дата? Где-то читал что с 23 до 2 часов ночи. Она сразу меняется? Не постепенно?
2. У меня рука почти 15см в обхвате, часы 37мм в диаметре (вместе с корпусом), как они подойдут мне? Этот вопрос меня интересует больше всего, очень боюсь что они будут большими... мне кажется что рука у меня не настолько большая.
3. Там реально уменьшить длину ремешка?
Прошу не флудить/оффтопить по поводу возраста, пожалуйста.
Особая благодарность Ув. Scorpio - навел на магазин mywatcheshub.