Цитата:
Сообщение от rustul
Да, трясли. На Брусничке, 6 часов в боксе углубленного досмотра, с просветкой автодома и изучением всех документов, в том числе и всех чеков, что были с собой.... По этому я стараюсь находится в законном поле при пересечении границ. Часы купил позже, когда пересекал границу на самолете.
Вариант с последующим получением так-фри может не пройти, так как при углубленном досмотре и товар и чек с отметкой найдут...
Возможно Вам и Вашим друзьям пока везет?
Чтобы тему не свалить в холивар, предлагаю остаться каждому при своем мнении. Если мои высказывания как то Вас задели, прошу меня извинить.
|
Вы же понимаете что это лотерея,один из тысячи,как практика трясут торгашей,загруженных по самые уши, мотаюсь в финку несколько раз в месяц, по работе,уже лет десять,ни разу не был в боксе!
Последний раз ехали с семьей с Италии, авто был забит по крышу, было нас четверо,открыл,спросил сколько стоит? Ответил 5-ть евро,покажите чеки,пожалуйста и все,счастливого пути.
Повторяю углубленка,т.е бокс,те кто везет на продажу,много груза одинакового!
Чек не найдут! Если вы этого не захотите, все что у вас в карманах,не имеют права на досмотр, имеют только в экстренных случаях вас полностью обыскать, оружие,наркотики и т д.