Цитата:
Сообщение от Dima1234
И все же, коль все выступают здесь за Таг (с чем я согласен), поясните, чем рассматриваемая модель лучше Лонжина. Без эмоций. Представьте, что вы член жюри на Базельской выставке . Вы должны выбрать модель. Как вы будете объяснять свой выбор?
Кроме того, что Таг позиционирует себя выше (а значит, он "престижнее"), чем данная модель в техническом смысле лучше Лонжина?
|
Подход к выбору мне знаком, сам заводил похожую тему но про другие часы. Почитав подробнее форум пришел к выводу что тут крайне редко встречаются знатоки, способные объяснить что в таком-то механизме используется такое-то расположение осей, что в итоге даёт то-то и то-то. И отделка там существенно лучше чем там. Ну или те кто знает крайне редко об этом пишут.
В итоге, поискал негативные отзывы о сравниваемых часах (не нашел), подержал в руках сравниваемые часы (не почувствовал четкого притяжения к каким-то из них), и выбрал совсем другие.
К чему я это всё... а, да. Если не чувствуете что к каким-то из этих двух вас тянет явно больше, не берите ни те ни другие. Сомнения будут глодать вас еще долго, удовольствия получить, скорее всего, не удастся.
И правильно вы тут заметили, советы типа "вот те смотрятся лучше" будут только корректировать ваши собственные ощущения. потом придется перечитывать как же так случилось что вы хотели совсем не этого.
С уважением.