ТС хочется поздравить с классным выбором. Часы красивые!
Цитата:
Сообщение от ASGM
Мне 24 года, живу в провинции. Могу купить часы дороже, и хочу, но вот все время или туфли дизайнерские, или костюм по стоимости всех часов вместе взятых... Лучше быть overdressed с недорогими часами, чем в костюме от фабрики "большевичка" и с дайверами омега на руке.
Смотря что считать как неформал. Для меня сорочка с расстегнутой верхней пуговицей блейзер и джинсы это более чем.
Ни шорты, ни шлепки, ни мокасины не ношу, кроссовки только беговые, все сорочки с длинным рукавом, с коротким только несколько поло.
.
|
Я тоже в деревне живу. До города километров 25. До райцентра поближе. Сейчас как раз в магазин собираюсь поехать. Посмотрел на себя и огорчился даже, футболка, которой лет 5, облезшая такая, штаны горнолыжные да куртка старая спортивная. И ТАГ на руке. Пустют ли в магазин то? Хотя наверное, пустют, хоть и магазин в райцентре. В город теперь из деревни так не поеду.
Ps пару дней назад за землей (на огород, а то вымыло ее) ездил в садовый магазин в соседний райцентр, теперь стыдно мне. В джинсах рваных был и с шайбой на руке в 53мм. Теперь пальцем показывать будут.