Цитата:
Сообщение от tolmach
Alexgotvald, а Вы лично покупали у Алены часы?
И вообще, были хотя бы раз в этом магазине?
|
Не покупал
Не был
И после знакомства с Аленой здесь, на форуме, не имею никакого желания иметь с ней дело и другим не советую
Я ответил на Ваш вопрос? Удовлетворил?
А теперь помогите ТС, если у Вас есть такая цель. Мы здесь за этим.
Раз у Вас такие прекрасные отношения с итальянским продавцом и есть опыт покупки в Италии часов схожей ценовой категории, - расскажите ТС об особенностях процедуры покупки и возврата налога, о размере скидок, о скрытых трудностях.
Чего вы взялись просто опровергать мое мнение? Поделитесь уже своим.
Мнением и опытом.
ТС Вам спасибо скажет, а моя признательность Вам ни к чему. Как и Ваше признание моей правоты - мне.
Заметьте, я не стал опровергать Ваши слова на первой странице. Там были цифры и было понимание процедуры. Все по делу.вы лишь уточнили мои цифры по сумме налога, которую можно вернуть через Global Blue
Бардак начался дальше, с появлением в теме ДПС..
Ув. LuxuryPoint обвинил меня в том, что я развел детский сад. ОК.
Но я уже в раннем детстве цифры и буквы знал.
И оперирую ими с тех пор.
А просто сказать " вы все тут дураки и ничего не соображаете" без дальнейшей аргументации не считаю правильным.
Когда человек говорит: "все на самом деле ИНАЧЕ" это подразумевает, что все с точностью до наоборот. Наоборот это как, простите? Ведь обсуждаем цену. Она всегда есть, какая бы ни была. Уже в этот момент можно смело утверждать, что ничего по делу сказать у него нету. Пришел похоливарить.
Отповедей я уже прочел достаточно.
Все еще жду, когда кто-то обозначит цену бэтмена, которую следует ожидать ТС в Милане. И никак не дождусь. Все предпочитают заявить, что цифры, приведенные мной не имеют ничего общего с действительностью, но никаких други не приводят. Предпочитают просто приглашать ТС на маркет форума. Обещают, что тут будет лучше. Но не рассказывают насколько лучше..
Вот ведь
Я уже давно бы прекратил свои выступления в этой теме
Все, что знаю, я рассказал еще на первой странице
Чего Вы ко мне пристали все? Хотите, чтоб я мнение свое поменял и от собственного опыта отказался????
И кто тут школяр???