Цитата:
Сообщение от ant1967
Dimitriy странно про "пробоину" читать. Вроде бы главное достоинство тяжёлого денима - это стойкость к истиранию. Они же просто физически толще.
|
убиваются так же как и "нестойкие к истиранию". Заломы на ткани, которые неизбежно возникают, особенно жесткой, в этом кстати "помогают".
Это не значит что джинсы плохие, это к тому, что говоря о "неубиваемости" - это в сущности очередной миф, в том смысле, что нельзя гарантировать что именно эта вещь прослужит дольше всего у именно этого пользователя.
Ещё нюанс, была мода не стирать джинсы как можно дольше, для получения контраста со временем. В общем-то тоже прямая дорога хорошей вещи к заплатам раньше времени.
Вы правда, не подумайте что вещи плохие, они хорошие, но я просто хочу сразу чтобы человек относился разумно, без излишних ожиданий и мажорных нот, которые оборачиваются разочарованием. В конце-концов всего лишь, одежда, всего лишь штаны из хлопка, но качественные, попробовать посмотреть что это безусловно познавательно и интересно. Появится интерес к теме прекрасно - есть много интересных вещей в этом "жанре", не понравится - в общем-то тоже ничего страшного. Это нормально.
К примеру я одно время выбирал себе толковый карманный звук, перерыл тематические форумы, вроде уж готовился подзанять средств на хайфаймен. А потом приобрёл себе плеер Cowon - и я более чем доволен. Аудиофилом я не стал, а интересную вещь для себя купил. С джинсой думаю примерно так же. По этому я и говорю, не стоит смотреть что наиболее "толсто-дорохо-бохато", надо определиться с критериями по которым будет выбираться вещь. В сухом остатке получатся Самураи - замечательно, получится Edwin, да едрить-колотить, что в этом плохого.