Цитата:
Сообщение от Naguluf
Без доли иронии. От всего сердца. - Нет людей которые плохо понимают. Есть просто люди, которые не умеют объяснить.
|
Тогда будьте так любезны
объясните, на чем основано данное утверждение?

Я так же могу написать, от всего сердца, без доли иронии: белое - это черное, а черное - это белое.
Цитата:
Сообщение от sakyamuni
А еще наличие мозга, позволяет его владельцу иметь широкий кругозор, множество интересных увлечений и способов занять свое свободное время 
|
Опера ночью закрыта, и широкий кругозор не исключает посещений увеселительных заведений. Я последний раз бил в табло человеку в прошлом году, когда ехал в электричке с друзьями и подругами на природу. Пьяное подмосковное быдло начало ругаться с одной моей подругой по какой то причине, кто-то кого-то задел в переполненной электричке, я его несколько раз просил успокоиться, приводил различные доводы, закрыть рот, и т.п. Не помогало, он не хотел слышать моих слов, кстати, был в механике, часы снял

Так что теперь на природу с друзьями в электричке тоже не ездить? Может тогда напишите список, что можно делать людям с широким кругозором, а от чего следует отказаться дабы избежать таких ситуаций?
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Зачем???? Вы ради разнообразия на мотоцикле без шлема не катаетесь с завязаными глазами? Или типа так, что-то скучно стало, надену ка я колготки и постою перед школой по борьбе, подожду когда тяжеловесы с тренировки пойдут... Вобщем при желании конеч можно придумать себе экстримальных развлекух, но это больше к мозгоправу.
|
Это всего лишь один из примеров, сидите вы дома со своей ненаглядной, где нибудь в бибирево (к сожалению не все в центре живут) ночь, лето, спать не хочется, ваша девушка говорит, пойдем прогуляемся, и вот вы идете и она замечает яркую вывеску над дверью из-за которой доносится музыка, она говорит пойдем зайдем,на пол часика, а вы такой: - ты что спятила???? это может быть опасно!! зайти сюда, это как ездить на мотоцикле без шлема с завязанными глазами!