Цитата:
Сообщение от warrioroff
еще один бред, категории зло, и опять же не учитываются модели часов, что справедливо для костюмника не может относится к кэжу и спорту. По данной формуле мне при объеме запястья 17,5 и ширине 5,5 диаметр часов 34 мм. сейчас на руке 42 и я бы не сказал бы что они велики. Да и вообще 34 мм это уже как правило женские коллекции.
|
нет не бред. Единственный момент, эта формула не для часоманов и часоманьяков или тех кто всегда "в тренде", а просто для людей, которые хотят чтобы часы смотрелись на руке
гармонично. Согласен, в зависимости от того на ремешке часы или на браслете размер может меняться в пределах 2-4 мм. На ремне часы побольше, на браслете поменьше, но в целом, работает формула - проверено лично, а у меня были часы очень разных форм и размеров от 34 до 54 мм.
Одно дело, если вы запали на конкретную модель часов, тогда просто приходится мириться с размером. Другое, если вам нужны просто удобные часы, которые смотряться четко по размеру и сидят как хороший индивидуально сшитый костюм.
По-моему, эта формула все же имеет право на существование.
Добавлю еще. Конечно же есть исключения - часы которые не на каждый день. Большие пластиковые Шоки, дайверские для погружений, исторические авиаторы и т.д.
Формула для часов на каждый день, в том числе, чтобы и под верхнюю одежду входили без проблем и руку не оттягивали и т.д.