Цитата:
Сообщение от ziv333
А вообще если честно то мне не понятно, как можно советоваться с кем то, а том что ты будешь носить
|
Понимаете, я же не прошу как последний полорогий баран решить за меня, указать что мне носить не взирая на технические критерии и личное чувство прекрасного, а спрашиваю у участников форума, в том числе у Вас, как у людей, имеющими более обширные знания в этом аспекте, обладающими реальным опытом эксплуатации и использования большого количества моделей, подсказать мне по выбранным часам и предложить альтернативные варианты, рассказать про нюансы и возможные "подводные камни". В этом контексте мой вопрос кажется мне ничуть не зазорным и более привильным, чем просмотр изображений и характеристик на просторах интернета. Вот зашел бы сюда владелец GWN-1000B и сказал "Чего ты там туполобик хочешь купить себе в перспективе на свою ручонку, биг-бен еще себе примотай". А так я сам в профильной теме глянул фото на руках и убедился, что если с итак избыточной шириной 55.8 и толщиной 16.2 и могу смириться, то высота 44.9 в интернете везде указана по безелю, а посмотрев на размер первого жесткого крепления ремешка к корпусу, которое должно в идеале облегать руку, убедился, что вся эта конструкция будет выпирать за "лицевую" сторону запястья и выглядеть не комильфо. Или владельцы GW-3000M-4A, которые я также рассматривал, предупредили бы, что оранжевый ремешок окрашивается от одежды.
А лимитка 5630 действительно перебор, под изначальные требования лучше подходят простые 5600 - одел и забыл, убить не жалко, а лимитку бы уже жалко было всячески долбать (хотя ее наличие безусловно тешило бы самолюбие).
По поводу AWG-M100A-1A. Модель без сомнения достойная и эстетически привлекательная, если бы она мне не импонировала, давно бы была отброшена как неугодная или не рассматривалась впринципе. Повторюсь, единственное, что меня вводит в заблуждение (синхру как сказали можно отключить), так это читаемость доп. циферблатов. На этот вопрос, к сожалению, я так и не получил вменяемого ответа. То, что в темноте подсветка их не освещает меня не особо колышет, а вот как у них с читаемостью в обычных/солнечных условиях, потому что встречал отзывы, типа они убоги чуть более, чем полностью, что и является причиной моих сомнений стоит ли их искать и смотреть вживую.
P.S. И конечно, все, что я пишу, априрори является моим скромным, сугубо субъективным личным мнением, не в коем случае не претендующем на истину в последней инстанции, без желания лично кого бы то ни было оскорбить или ввести в заблуждение.