Купил у Романа часы. Без дополнительных проверок, регион неблизкий. 15.08 оплатил, в тот же день часы были отправлены курьерской службой. По факту доставки часы полностью соответствовали описанию, никаких неточностей.
Приятным и неожиданным сюрпризом стала оплата доставки Продавцом.
В-общем, рекомендую. Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! svn995 за это сообщение:
Приобрел у Романа замечательные часы.
При встрече Роман внимательно выслушал, подробно ответил на все интересующие вопросы по часам. Так же сделал приятную скидку на часы.
Рекомендую Романа как отличного продавца!
Спасибо за часы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Selheim за это сообщение:
На прошлой неделе купил у Романа долгожданные U-boat. Понравилась оперативность: в течение часа после запроса были высланы подробные фото и видео часов, часы были отправлены в течение суток после оплаты. Упаковано надежно, доставлены быстро. Уже после получения, пару раз связывался с Романом по всяким глупым вопросам и получал нужные ответы.Счастлив третий день!!!)))
Спасибо!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! AiMos за это сообщение:
Доброго времени суток!
Сегодня приобрел у Романа замечательные часы U-BOAT!
Выражаю свою большую благодарность Роману, за оперативность и профессионализм. Еще раз спасибо Роман!
Часы "БОМБА"!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! 5nica за это сообщение:
Добрый день, приобрела у Романа часы Montblanc и хочу сказать большое спасибо за подробные ответы на все вопросы, терпение, понимание и за прекрасные часы, которые меня очень радуют!) Буду в дальнейшем обращаться к Роману и рекомендую всем! Спасибо)
Этот пользователь сказал Спасибо! KatrinCh за это сообщение:
Спасибо большое Роману за профессионализм в работе. Мой заказ был, конечно, скромнее тех, о которых написано выше, всего лишь салфетки для полировки, но тем и приятнее, что Роман отнесся к нему со всей ответственностью и я получил свой заказ очень оперативно. Буду рад, если и в дальнейшем доведется посотрудничать
Этот пользователь сказал Спасибо! Growl за это сообщение:
Добрый день!
Еще раз хочу поблагодарить Романа! С полгода назад купил у него часы. Через некоторое время, по моей вине, они встали. Роман провёл большую работу с сервисным центром и администрацией часовой фирмы, суеты было довольно много, скажу, что ряд запчастей везли с выставки в Базеле.
Итог: любимые часы снова в строю!!!
Роман, ещё раз большое спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! AiMos за это сообщение:
Огромное спасибо Роману за брайтики. Хороший продавец, всем рекомендую! Встретились вблизи моего дома, мне не пришлось ехать на другой конец Москвы. Роман помог укоротить браслет. По часикам был хороший торг и сами часики, как новые. Всем рекомендую Романа, как отличного продавца.
Этот пользователь сказал Спасибо! 3ASOFT за это сообщение: