Цитата:
Сообщение от Sea-Time
Да, набрал в гугле фразу Fake Tissot Carson T71.3.442.32. Вышло куча ссылок (причем почти все битые или ведущие на один и тот же сайт) с фотографиями оригинала плохого качества и ни одной живой фотографии. Соответственно, предложений нет.
Из золота делают подделки более дорогих часов. Отливать поддельные Тиссот из золота совсем не вижу смысла, не тот сегмент.
Оставим это дело экспертам.
|
Согласен, тут надо экспертам смотреть и проверять качество золота, что касаемо подделок, то в большинстве случаев на сайтах стоят фото оригиналов, а выкладывать живые фотографии подделок думаю мало кто будет, да и не тот сегмент что бы кому то хвастаться подделкой, это же не ролекс или jlc какой. Но такие подделки имеют место быть. Вообще не плохо конечно сделать спектральный анализ золота, Андрей Бабанин куда то возит в таких случаях часы там без подпилов как в ломбардах машина определяет состав металла, вплоть до состава сплава золота (как например швейцарское золото по составу лигатуры будет отличатся от турецкого или армянского), если там конечно именно золото, но машина и это показывает. Та подделка Carson с которой лично я сталкивался год назад была не из золота, а просто с покрытием под золото, хотя пробы на ней стояли, правда модель была другая по проще.
P.S. Если же допустим выяснится что это оригинал, то мне думается что в данной ситуации СЦ должен просто заменить циферблат, т.к. тут в буквальном смысле на лицо заводской брак.