Цитата:
Сообщение от OlegFalko
Если Вы не умеете или не желаете выражать свое мнение утвердительно, то это Ваше личное дело. Я поступаю иначе. Но я никого не хотел обидеть. Что орис "кака" я не писал. Не передергивайте мои слова, пожалуйста. Я лишь утверждал, что по моему субъективному мнению эти радо лучше, чем приведенный к качестве альтернативы орис. Я не клею на себя ярлыки "рангов" и прошу и Вас их на меня не лепить. В свою очередь хочу заметить, что Вам рановато делать такие выводы о форумчанах.
Я нашел хорошее фото ориса и плохое радо. Выкладываю.
Я и сейчас убежден что в этом орисе нет ничего своего. Это сборная салянка из дайверов более престижных марок. А вот радо имеет свою стать, свой стиль и благородство.
Чем селита лучше еташек?
|
1.утверждать я могу ,но там где это уместно...в данной ситуации, все зависит от вкуса
2. выводы о форумчанах делать не рановато , и это утверждение
3. я не говорил что Sw лучше/хуже Eta, были часы на этих 2-х механизмах, все устраивало.
4. что Вы хотели увидеть "этакого" в дайверах??? мне они как раз нравятся своей простой, люмом и крутящимся безелем....дальше дело вкуса...Орис ну никак не похож на "неназываемого" , как и Радо в том числе, так что в "хомажности" упрек не корректен....
Цитата:
Сообщение от OlegFalko
Из сети.
|
обе модели примеряли или хотя бы видели не через фото из сети?