Цитата:
Сообщение от Сыромятников Александр
Сам презедент верту является фанатом марки Ланге,это и понятно- Любит дядька качественные и надежные вещи, те что можно детям передать по наследству ,но сам то не может довести свои до УМА.
Я ЗА имиджевые аксессуары,но в данном случаи я ПАС
|
Ошибка в этих рассуждениях, заключается в чем? В том что, президент Верту есть лицо не самостоятельное и зависимое, должное показывать высокие экономические и имиджевые(не монетарные)показатели бренда. На мой взгляд, я бы вел бизнес приблизительно так же, делал в целом визуально качественный продукт и продавал не его, а легенду, посему в брендах аля Верту, значение имеет скорее маркетинговый/рекламный бюджет, нежели производственный. Сидели в бентли континентал? Руль от вага, приборная доска от вага только затянутая шпоном, ручка акпп от ауди итд. Но, продается не продукт, продается шильд и легенда.
Я лично, к Верту очень нежно отношусь, прежде всего как к вообще про родителям этого концепта создания, продажи люксовых телефонов, во-вторых очень ценю и слежу за деятельность Франка Нуово, который в свое время для Нокии на гора, выдал немало шедевров.
Цитата:
телефончик не стоит своих денег..так игрушка для тех кто может себе ее позволить..что то вроде аксессуара способного разделить людей на бедных и богатых..
|
Я уже давно пропагандирую простую мысль - ничто не стоит своих денег, даже деньги уже не стоят денег)))
а вы вон куда гнев мечете, аж в телепоны