Ненавистники гламура в Panerai - сюда! - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2009, 00:29
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Тема конечно получилась насыщенная

Ну что, в оффтоп сносить?
Этот пользователь сказал Спасибо! Пушер за это сообщение:
Afr (21.11.2009)
Старый 21.11.2009, 04:20
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,130 раз(а) в 989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Ну что, в оффтоп сносить?
Думаю не стоит сносить в оффтоп. если это сделать, то у народа сложится впечатление, что неугодные темы перемещаются с профильных веток по инициативе заинтересованности модератора, а это низзя допускать. В принципе, разговор то идет о ПАМах и в формате данного раздела, поэтому предпосылок перемещать, как по мне, нету. главное не допустить оффтоп. О ПАМ можно говорить, высказывать свое мнение. а все иные ссылки, фото и инфу, которые не имеют отношения к ПАМ, лучше удалять. так не допустится оффтоп и не нужно будет перемещать.
А тема весьма интересная и актуальная. как ни крути, а все идет к тому, что постепенно развенчивается очередной миф об исключительной брутальности ПАМов. как оказалось не исключительная...
Старый 21.11.2009, 12:05
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
В принципе, разговор то идет о ПАМах и в формате данного раздела, поэтому предпосылок перемещать, как по мне, нету. главное не допустить оффтоп. О ПАМ можно говорить, высказывать свое мнение. а все иные ссылки, фото и инфу, которые не имеют отношения к ПАМ, лучше удалять. так не допустится оффтоп и не нужно будет перемещать.
Жень (ШАЛОМ) да я бы рад, чтобы тема жила и обсуждения происходили, но тут:
1. Эти модели - реальный баян, уже обсуждали пару лет назад.
2. Обсуждения никакого и нет - в итоге получился разговор мальчишек, которые выкрикивают - "розовые стринги" и "пи...сы" и заливисто смеются.
Я не против, но уже пошли ссылки на ютьюб с поющими группами и шовинисты высказались про то, какие (негры, гомосексуалисты, женщины) идиоты - что дальше?
Этот пользователь сказал Спасибо! Пушер за это сообщение:
SnSerg (23.11.2009)
Старый 21.11.2009, 12:13
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,161 раз(а) в 2,402 сообщениях
за ссылку на youtube,я размещал, покаюсь...отвлек,конечно, буду аккуратнее
а по поводу развенчивания мифов скажу:не вижу вообще никакого обсуждения,с первого сообщения люди делились эмоциями...
скоро придумают тему Панерай и злодеи...с фотографиями.
Но ведь собака лает-караван идет...
Старый 21.11.2009, 13:49
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
...постепенно развенчивается очередной миф об исключительной брутальности ПАМ..
Разумеется, все к этому и идет- судя по такой "подаче"- с непременно растопыренными пальцами и страшной (обязательно!) рожей- брутальность и должна была когда-то развенчаться. Да и не секрет, что нередко брутальность оказывается псевдобрутальностью,- живой пример- французский мужской символ прошлой эпохи Жан Маре. Про современных педалеобразных на раздвижных хаммерах я и не говорю. Эти, с брюлликами- я как раз считаю вполне гармоничными в тусовке любителей оффисине-панерай! Жаль тут навряд ли кто сподобится такие купить- и бабла они стоят, да и владельцы- не из категории обсуждателей. Тут им неинтересно....
Старый 21.11.2009, 19:15
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,192 раз(а) в 3,029 сообщениях
Похоже,дни темы уже сочтены.Высказанны мнения,выпущен пар.Хочется обратиться ко всем принимавшим участие:ПОМНИ ВСЕГДА ПО УТРАМ PANERAI ОДЕВАЯ-ГЛАМУР-ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ИЗ ИЗБЫ PANERAя !!!! Всем спасибо!
Старый 21.11.2009, 20:07
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
В качестве резюме:
Три угрозы Panerai - девушки, дети и пи…сы.
Негаров... забыл
Старый 22.11.2009, 00:30
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Последнее предупреждение - убрал три сообщения

Если нечего говорить о часах - лейте воду в другом разделе
Старый 22.11.2009, 00:39
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Поблагодарили 889 раз(а) в 446 сообщениях
super!

Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Помнится-кто-то из панеристи хотел покинуть ряды,если начнётся....
долгожданная версия
Старый 22.11.2009, 08:55
Markus Markus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 217 раз(а) в 84 сообщениях
Уважаемый Пушер, а что есть вода? В который раз будем пытаться понять насколько важна психология в покупке часов?
Вы решили, что мое последнее сообщение вода, а между тем я считаю, что это очень важно, несмотря на то, что оно было более чем ироничным. Ибо для серьезного отношения к некоторым психологическим аспектам ПАМ уж точно нужен психолог, если не психиатр…Можете воспринимать нижесказанное, как мысли несостоявшегося владельца. Надеюсь, Вы не удалите это как крамолу, ибо разговор пойдет о часах.
Итак…Вы хотите серьезного разговора.
Вы прекрасно помните, что когда-то, я и сам хотел купить эти часы. Почему нет? Отличный дизайн, качество на должной высоте, да и под стиль жизни подходят. На первый взгляд, исходя из достаточно гладких маркетинговых заманух, был бы хороший выбор по внутренним ощущениям. НО! Вместе с пониманием беренда, в основе которого большая доля сектантства пришло полное отторжение.
По основному посылу ПАМ, как брутальных часов для боевых пловцов, даже несмотря на все понимания маркетинговых ложностей и постоянный стеб на эту тему, удар нанесли именно с Вашей подачи…
Появляется ветка «Девушки носят Панераи», и действительно, носят. И вот уже масса восторженных возгласов Панеристи…А ведь факт, идет девушкам. И уж не вызывает сомнения, что часики то вовсе даже не мужские, а чистый голимый унисекс, особливо принимая во внимание гламурных светских львиц в разделе «Звезды носят Панераи», где восхищения сексуальностью Сильвестра Сталлоне присутствуют наряду упоминанием Ксении Собчак. Кто следующая Звизда? Сережа Зверев? Уж он то в ремешочках, застежечках, расцветочках, строчечках и фасончиках, то есть в основах всего этого фетишизма, абсолютный дока.
Но и этого мало. Нужна тема «Дети носят Панераи». Вот уж действительно, исходя из абсолютной фрейдисткой подоплеки покупки ПАМ, детей в этом разделе и не хватает. И вот уже несчастные дети, видимо на радость тайным панеристи - педофилам начинают позировать с главным фетишем.
Но и на этом адепты не остановились. Дальше-больше…
Изначально интересная ветка «Big Panerai с «маленькими людьми», как один из примеров арт-инсталляции (показали, и хватит) доводится до полного абсурда. Панеристи впадают в окончательный маразм и начинают играть в куклы, где после мягких игрушек и Джедаев всенепременно придут Барби с Кеном и Братц.
А что дальше?
Домашние животные? Хомячки и кошечки будут носить Панераи?
Вы поймите, Пушер, я не против Панераи как часов –часы хорошие, но ведь это только часы!!!, я просто не могу понять всю эту одержимость вокруг и около вещи. Меня это отталкивает, я опасаюсь любых массовых сумасшествий. Сходить с ума лучше в одиночку – это безопаснее.
И то, что ПАМ уже давно не прежде всего хорошие часы с уникальным дизайном, пусть и псевдоитальянских псевдодиверсантов, а один из гламурных унисекс фетишей очевидно, только Вы этого в упор не видите, а продолжаете размещать очередные «фотошедевры» Панераи с плюшевыми пупсами, солдатиками и т.п., наряду с очевидным возбуждением от ремешков и очередных самых незначительных загогулинок в однообразном дизайне.
В общем полный шиздец! Извините, за прямоту…
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Markus за это сообщение:
Afr (22.11.2009), GR3B3N (14.07.2010), ia_diff (22.11.2009), jack13 (26.11.2009), Mihel (18.01.2012), twou (25.07.2010), Vektor (22.11.2009), Yakuza (07.01.2012)
Закрытая тема