Уважаемый Пушер, а что есть вода? В который раз будем пытаться понять насколько важна психология в покупке часов?
Вы решили, что мое последнее сообщение вода, а между тем я считаю, что это очень важно, несмотря на то, что оно было более чем ироничным. Ибо для серьезного отношения к некоторым психологическим аспектам ПАМ уж точно нужен психолог, если не психиатр…Можете воспринимать нижесказанное, как мысли несостоявшегося владельца. Надеюсь, Вы не удалите это как крамолу, ибо разговор пойдет о часах.
Итак…Вы хотите серьезного разговора.
Вы прекрасно помните, что когда-то, я и сам хотел купить эти часы. Почему нет? Отличный дизайн, качество на должной высоте, да и под стиль жизни подходят. На первый взгляд, исходя из достаточно гладких маркетинговых заманух, был бы хороший выбор по внутренним ощущениям. НО! Вместе с пониманием беренда, в основе которого большая доля сектантства пришло полное отторжение.
По основному посылу ПАМ, как брутальных часов для боевых пловцов, даже несмотря на все понимания маркетинговых ложностей и постоянный стеб на эту тему, удар нанесли именно с Вашей подачи…
Появляется ветка «Девушки носят Панераи», и действительно, носят. И вот уже масса восторженных возгласов Панеристи…А ведь факт, идет девушкам. И уж не вызывает сомнения, что часики то вовсе даже не мужские, а чистый голимый унисекс, особливо принимая во внимание гламурных светских львиц в разделе «Звезды носят Панераи», где восхищения сексуальностью Сильвестра Сталлоне присутствуют наряду упоминанием Ксении Собчак. Кто следующая Звизда? Сережа Зверев? Уж он то в ремешочках, застежечках, расцветочках, строчечках и фасончиках, то есть в основах всего этого фетишизма, абсолютный дока.
Но и этого мало. Нужна тема «Дети носят Панераи». Вот уж действительно, исходя из абсолютной фрейдисткой подоплеки покупки ПАМ, детей в этом разделе и не хватает. И вот уже несчастные дети, видимо на радость тайным панеристи - педофилам начинают позировать с главным фетишем.
Но и на этом адепты не остановились. Дальше-больше…
Изначально интересная ветка «Big Panerai с «маленькими людьми», как один из примеров арт-инсталляции (показали, и хватит) доводится до полного абсурда. Панеристи впадают в окончательный маразм и начинают играть в куклы, где после мягких игрушек и Джедаев всенепременно придут Барби с Кеном и Братц.
А что дальше?
Домашние животные? Хомячки и кошечки будут носить Панераи?
Вы поймите, Пушер, я не против Панераи как часов –часы хорошие, но ведь это только часы!!!, я просто не могу понять всю эту одержимость вокруг и около вещи. Меня это отталкивает, я опасаюсь любых массовых сумасшествий. Сходить с ума лучше в одиночку – это безопаснее.
И то, что ПАМ уже давно не прежде всего хорошие часы с уникальным дизайном, пусть и псевдоитальянских псевдодиверсантов, а один из гламурных унисекс фетишей очевидно, только Вы этого в упор не видите, а продолжаете размещать очередные «фотошедевры» Панераи с плюшевыми пупсами, солдатиками и т.п., наряду с очевидным возбуждением от ремешков и очередных самых незначительных загогулинок в однообразном дизайне.
В общем полный шиздец! Извините, за прямоту…