Цитата:
Сообщение от aoleshko
А вот по калибру Омега АТ с коаксиалом 8500 на голову выше выбранного мной СО Херитэйдж 46 с В17 (он же ЕТА 2824-2). Но, по ощущению на руке и общему исполнение, Брайт на ту же голову выше Омеги...
|
Вот тут можно подробнее? Просто мне правда интересно почему (кроме быстрой смены часовых поясов) 8500 "на голову выше"?
То, что 8500 мануфактура? Да, наверно часы добавляют к престижу с таким механизмом, но это скорее больше психологический фактор.
Точность? Не знаю, моя Омега на 8500 идет "стабильно" +5 секунд в сутки, ета 2824-2 на предыдущих часах идет -2 сек в сутки.
Дата переводится на моих 8500 иногда в 23:55, иногда в 23:57. Начинает переводиться она как минимум уже с 23:00 (видно что в окошке дата уползла немного), хотя в книжке по эксплуатации написано что должно происходить скачком. На 2824-2 это действительно происходит скачком за 15 минут (от 23:55 до 00:10). Я понимаю что все это ерунда, но тем не менее. (сейчас кстати пока это писал - заметил)
По мнению знатоков форума коаксиал обслуживать сложнее, чем анкер.
Не сочтите мой пост как наезд, просто пытаюсь разобраться.
П.С. Может конечно попалась такая неточная Омега, бывает и Ролекс в КОСК не попадает.