Цитата:
Сообщение от Sec6
Супротив Ролекса в России в общем и на этом форуме в частности ГС никак не победить.
|
Цитата:
Сообщение от probe
Я даже не представляю такого варианта, чтобы в общей голосовалке победил бы Seiko (Пусть и Grand)...
|
Я позволю себе чуть перефразировать:"... такого варианта, чтобы в голосовалке, в которой есть Ролекс, победил бы кто-то другой".
По-моему, очевидно, что посоны не одобрят выбор НЕролекса на этом форуме
Любая же тема сводится к тому, что нужно покупать Рол, даже если о нём не спрашивают, а уж если спросили!..
Однако какой такой Ролекс, если
Цитата:
Сообщение от aeroengineer
И, наконец, SBGE021. Изумительный циферблат. Изумруд. Ограниченная серия. Второй пояс. 200 метров. Спринг Драйв. 43 с половиной миллиметра. Да к чёрту, что Гранд Сейко никто не знает, и что командировки в Швейцарию, в основном. К чёрту, что покрутят у виска, если узнаю сколько заплатил за японские часы, хотя мог купить тонну или две швейцарских тиссо или лонжин.
|
? Это ж любовь
Тем более,
Цитата:
Я же для себя покупаю.
|
То есть если вопрос выбора стоит из-за мнения коллег, то Ролекс - верное и взвешенное решение. В этом случае я голосовал бы за бетмена (они ярче). А когда
Цитата:
Да и к чёрту, если костюм слегка не подходит из-за размеров корпуса, можно и на заказ шить, с увеличенной манжетой Но, минусы - это продолжение его плюсов.
|
Любишь вопреки - это уже серьезно
И в качестве подтверждения мои же слов:
Цитата:
Я реалист. Новых не найти. Полагаю, что и в б/у не найти. 150 часов на мир - это не шутки.
|
Найти их - приключение. Вероятно, тем сильнее они будут нравиться.
Цитата:
Как-то у меня сложилось, что я покупаю часы, но не продаю. Мне тяжело расставаться с ними
|
И это ещё один плюсик за последний сейко. Если продать одни из 150, вероятность их найти снова - крайне мала. Это ж не обычный Рол, которые покупают, затем продают, потом покупают снова.
Я, честно говоря, не люблю и не понимаю Ролекс: скучные и неинтересные часы, часы без фантазии. Единственные, которые я думал себе взять - дипси, однако когда взял их в руки, меня посетила мысль:"Фу, и это рол?"
С сейко история была совсем иной: я их с руки снимать не хотел. Если добавить к ощущениям на руке ещё потрясающий внешний вид (на мой вкус, разумеется - и я про последний
изумрудный вариант), то я готов нарушить правила форума и зарегистрировать ещё один аккаунт, чтобы повторно проголосовать за Grand Seiko SBGE001