Цитата:
Сообщение от ASV
Насчёт хрона в дайверах согласен полностью.
Но раз все производители делают дайверы с хроном (кроме Ролекс и ГС, больше не припомню), значит продаётся, народ очень любит хрон в принципе.
Считаю, что в данном случае Таг - это сочетание приятного с полезным: полезное - настоящий дайвер, приятное - хрон, который нравиться ТС.
Про "крутость" тоже верно. Раз автор подумывает об "оффшорах", значит интересуется часовой "крутостью". Значит Таг
|
Здесь дело даже больше не в самом хроне (хотя выглядит симпатично, но как его использовать в обычной жизни, я честно говоря не очень представляю), сколько в калибре 7750, который для меня стоит в ряду с 8500 и 3135. Говорят есть на нём и трёхстрелочники, но я таких никогда не встречал. Кстати, может кто и просветит по моделям. "Крутость", я всё же ставлю на третье место после калибра и дизайна. Имя даёт некую гарантию на качество производства, но всё же не определяющий фактор. Для меня Tag Heuer (при всём уважении к марке) немного напоминает Perrelet - уровень Longines, но с ценником в два раза больше.
И опять же, именно калибр заставил отказаться от идеи с "Оффшорами". Да часы узнаваемы, с весьма необычным и симпатичным дизайном, но замена лекульторовского калибра на мануфактурный породило не совсем сбалансированный продукт, тем более учитывая цену.
А по поводу дизайна Hamilton, вот почему то именно пилот и привлёк внимание тем, что сохраняет баланс между классикой и спортом, но это уже конечно "вкусовщина".
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Из плюсов Тага - очень красивый (ИМХО) оттенок синего на цифере.
|
Полностью согласен, но как писал выше, упоминание о синей Aquaterra, немного отодвинуло Tag в тень. Аура и них сильная
Цитата:
Сообщение от olfagp
|
Конкретная модель Tag Heuer, понравилась именно из-за безеля. А в первой ссылке, модель со "стандартным" дайверским безелем, что на мой взгляд её "простит" и делает "одной из"...