С покупкой конечно поздравляю, но сам бы носить не смог ввиду того что знаю у кого украден дизайн. Относительно Ориента и других часовых марок то кража (или покупка права на использование) ими дизайна тех или иных часов не делает им пользу. Что касается ММ (причем тут "1950 style" в названии, загадка) то у меня вопрос к ТС, а вы бы купили эти часы не повторяй их дизайн ПАМ? Просто есть отличные часы СиаГулл, со своим дизайном, за вполне вменяемые деньги... Что до механизма, то тут только время или специалисты покажут кто прав. Из явных недостатков отметил бы откровенно убогое светонакопительное покрытие.
Цитата:
Сообщение от Hattori Hanzo
Плагиат с чего? С Панераев? Дык, сегодняшние Панераи сами ни разу не самобытные часы. Вы платите деньги предприимчивым итальянским дельцам, которых с изначальным производителем ничего по сути не связывает. Смысл осуждать китайцев? У них хоть цена на свои реплики гораздо разумнее и адекватнее. Хотите переплачивать в 50-60 раз за блестящие ETAшные колбы с логотипом Officine Panerai - воля ваша. На людей, которые сделали более разумный и рациональный выбор чего кидаться.
|
Покупайте реплики, или просто посмотрите на мануфактурные калибры ПАМов, или "блестящие ETAшные" доработанные "предприимчивыми итальянскими дельцами". Судя по вашему комментарию вы, к сожалению ни разу в жизни не носили нормальных часов с нормальным механизмом внутри. Мне вас таки жаль, но может еще не все потеряно.
Оффтоп: Что до мимикрии и т.д. Сам не стал бы покупать и никому бы не советовал покупать кроссовки Nlke вместо точно таких же Nike. Дело не в бренде и даже не в качестве, а в самоуважении. Если этот дизайн придумал Nlke куплю его, если Nike его.