Цитата:
Сообщение от Zhastaban
Добрый день, скажите, пожалуйста, почему вам не нравится бренд IWC. Это просто вам не нравиться или есть на это какие либо основания? Сам сейчас присматриваюсь к ним и у нас очень сильно похожи критерии выбора.
Заранее спасибо.
|
Никаких предубеждений к качеству, дизайну и чему-нибудь подобному нет - я их даже в руках никогда не держал. Думаю добротный швейцарец выше середнего.
Но марка не самая узнаваемая (на мой взгляд) и рассчитана на более массового потребителя.
Так то можно Maurice Lacroix купить - намного дешевле, а дизайн не хуже IWC, по крайней мере на картинках, или Tissot за 300 тысяч - думаю очень качественные и добротные часы получатся.
Это вопрос из разряда на каком автомобиле ездить. Есть масса надежных, красивых "рабочих лошадок", а есть топовые марки, пусть даже не самые дорогие или в базовой комплектации...
И еще один момент: где-то читал, что Ulysse Nardin продает порядка 25000 тысяч часов по всему миру в год (всех марок), из них 2500 в России (второе место по миру, а если брать СНГ, то первое место - 3500 штук). Думаю Breguet еще меньше. Приятно ведь иметь узнаваемую вещь ручной работы, красивую по дизайну, исполнению и которую мало еще кто носит...