Коллеги, большая
просьба не раздувать из мимолётного примера офтопное обсуждение китайского чеснока Сорри, мне это абсолютно неинтересно, даже если вы много о нём знаете
Цитата:
Сообщение от Alek
Лучшесть у всех своя.
|
Поэтому и уточняю/переспрашиваю, по какому критерию форумчанин относит нечто к вершинам технологии, мастерства, искусства.
Мне не нужна одна "единственно правильная" лучшесть, я пытаюсь собрать разные взгляды.
Цитата:
Сообщение от Alek
Такую же тему можна было б запостить про свисов с тем же результатом.
|
Как уже говорила, намеренно не хочу вводить в эту тему свиссов. Но поверьте, тема про них была бы с АБСОЛЮТНО другим результатом
Цитата:
Сообщение от Alek
Просто нужно определиться: нужны часы с уникальной фишкой или очень качественно сделанные часы.
|
Тут я пытаюсь выявить сами уникальные фишки. Естественно, их показывают реализованными в конкретных часах.
"Очень качественно сделанные" — слова ни о чём. Нужно детализировать, что в этом качестве является выдающимся, редким, сложно повторимым.
Цитата:
Сообщение от Piter
Мое личное мнение: лучшие часы Ситизен Хрономастер Экодрайв.
Также мое личное мнение - тема еще раз подтвердит пословицу НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ.
|
Еслои Вы назвали Хрономастер по причине вкусовых предпочтений, то Ваш голос не засчитывается
Цитата:
Сообщение от Polar Bear
Пожалуй добавлю в список Роял Ориент и Касио Океанус. На мой взгляд, и те и другие часы очень качественные. Всё имхо!
|
См. выше. Что за "очень качественность", по каким параметрам делает их выдающимися? Не просто обычными качественно изготовленными линейками, которых тысячи, а именно тем, что является особым достижением?
Тема же не "назовите японские модельки, которые нравятся лично вам", а "что является ВЕРШИНАМИ технологии, мастерства, искусства"...