Цитата:
Сообщение от Vovkak
... как люди узнают что за 30 тыщ usd, то сразу стеб?!...
|
Это легко объяснимо. Джентльмены, способные купить часы за $30K, обычно способны самостоятельно сделать свой выбор. Если же и возникает потребность в совете, то в конкретном: например, по техническим нюансам тех или иных часов применительно к нуждам конкретного человека, или что-то подобное.
Вообще очень немного (это мягко говоря) людей, покупающих часы за такие суммы, проводят время на форумах.
Отсюда и недоверие со стебом.
Цитата:
Сообщение от Vovkak
... решил узнать за такую же стоимость может купить лучше? и правильную покупку я хочу купить?
|
Чтобы появились дельные советы, было бы хорошо, если бы Вы озвучили Ваше понимание того, что для Вас "правильная покупка", т.е. что Вы хотите от часов, как будете их эксплуатировать, с чем носить и т.д. Тогда, вероятно, кто-то сможет Вам подсказать, что будет лучше именно для Ваших задач. Но имейте в виду и то, что подавляющее большинство участников форума часы за $30K видели только на картинках, а если и вживе, то только на примерке из любопытства. Т.е. опытом эксплуатации тут мало кто сможет поделиться. Если наметили какую-то определенную модель, то, наверно, эффективнее будет задать
конкретные вопросы в профильном разделе бренда, где, возможно, отыщутся люди, не по наслышке знакомые с интересующими Вас часами.
Если же вопрос остается на уровне "а вот что б такого купить за 30-ку зелени", то и ответы будут не слишком конструктивными.
ЗЫ
Ролекс Дэйт Джаст, кстати, я Вам без малейшего стеба советовал: это часы 100% универсальные по дизайну и ТТХ, они уместны в любой обстановке - и с костюмом на официальном мероприятии, и с кэжем каждый день, и с плавками на пляже; мех-м супернадежный и точный; бренд широкоизвестный как среди любителей часов, так и среди "обычных людей". Т.е. это как раз прекрасный вариант в качестве единственных часов на несколько лет, как Вы и хотите. Да и на ремень ДДж вполне можно пересадить.
"На сдачу" можно будет докупить приличный классический костюмник в золоте, как вариант.
Понравившиеся Вам Бреге хороши, нмв, как 4-е - 5-е, ...дцатые часы в сете, когда основные часовые потребности уже закрыты.
Но решать только Вам, Вам ведь носить.