Цитата:
Сообщение от Izvergil
To OP: если вы задаете вопрос, указание цены и размера совершенно недостаточно. Как вы одеваетесь на работе и в быту, что цените в часах (водонепроницемость, точность, надежность, you name it), будут ли часы единственными...
Что я могу внести на основании скудных данных: Ролекс надежен и хорошaя инвестиция. Но банален, на руке у каждого второго. Лично мне не нравится малый размер (40мм) и отсутствие антибликового покрытия. Да и механизм на 3135 на современной линейке довольно древний. Если очень хочется, я бы подождал 3235 который сейчас на Day-Date.
Мюллер выше вашего бюджета, и в любом случае не очень подходит для измерения времени Юверлирка в чистом виде.
Я бы предложил вам рассмотреть Zenith Captain Winsor или Go Panomatic Lunar. Watches that matters
|
Я ношу джинсы, рубашку и мокасины почти все время
. Ценю имя, мануфактуру, надежность
Сейчас погуглю ваш совет. Хотя Zenith раньше никогда не рассматривал, у них низкая входная планка, от 2-3к, хотелось что-то повыше, от 5-6к
PanoMatic Lunar красивые очень - но хотелось бы больше спортивного, на каждый день так сказать, сталь/каучук