Цитата:
Сообщение от Vipertkm
Браслет вовсе не выглядит по стариковски, я в его возрасте носил браслет, это не "солидно", а брутально, основательно, серьезно....
|
Абсолютно согласен. Ещё это практично, надежно, универсально... Сам я опять же когда-то в этом возрасте выбрал браслет. Правда у меня к ремешками с детства предубеждение)))-у дедушки были часы на ремешке. Дедушка был прекрасным, положительным и даже героическим человеком, но экономным как большинство дедушек и, видимо, ...не очень внимательным к нюансами... Короче пах этот ремешок (по-крайней мере одним летом) отвратительно (очень похоже на мочу) и сильно. При чем понять что дело в ремешке удалось не сразу-чего уж я только не успел подумать сначала про деда, потом про его руки, пока не вышел на эпицентр и не догадался, что это застарелый пот, пропитавший ремень и задержавшаяся после мытья рук влага... Навсегда не взлюбил часовые ремешки.
Ещё довод в пользу браслета - на ремешок потом перейти проще, а браслет покупать отдельно дороговато. Не уследил, может писали - ремешок больше нравится сыну или Вам? Пусть сам выберет-лучше ошибиться, но понимать что это собственная ошибка, чем навязаное верное решение...
И про размер часов - имхо с запястьем 17, возможно, лучше будет смотреться размер 36-38 - зависит ещё от формы запястья, от его ширины. Нужно мерить. По мне почти на всех привиденных примерочных фото часы велики... ( на первом вроде как нормально, на последнем ещё может ничего)