Цитата:
Сообщение от Виктор75
Все люди разные. Кто-то одни часы носит всю жизнь, кто-то пять раз в день меняет.
По теме: каждый день двое часов, на работе меняю ( специфика).
Ночью часы не снимаю, привычка.
|
Как уже писал выше, ношу ежедневно трое часов. Двое механических, не даю остановиться. Утром повез ребенка в сад, надел одни -подзавел пока ездил, приехал домой собрался на работу- надел вторую механику, вечером надел Шоки поехал в тренажерный зал (хожу 5 раз в неделю, без часов в зале уже не могу, таймер для подходов к снарядам нужен и для сауны, бассейна). Приехал из зала, снова надел механику, в которых утром ребенка в сад отвозил, и в них же лег спать. Спать в часах привык. Ну и что здесь такого необычного? Жена меняет часы каждый день (у нее 4-ро часов, все кварцевые), 3 раза в неделю тоже ходит в тренажерный зал, получается меняет двое часов в день, так как тоже надевает в зал Шоки. А то, что у некоторых здесь на форуме это почему то вызывает такое раздражение, плевать, у каждого свои тараканы. Могу посоветовать товарищу в золотой Омеге ходить с биркой с пробой на браслете, ну так на всякий случай чтобы не думали что это покрытие, а сразу обозначить Статус Кво -золото. Да еще и пробу на бирке крупным шрифтом надо что не какая-то 585, а 750, лучше вообще написать "червонное золото-ОМЕГА"
Нормальная тема у автора, я бы тоже, если бы позволяли финансы, постоянно бы обновлял свой сет и дарил бы часы. Продавать их -это и некоторые трудности и немного жалко, так как больше никогда не увидишь их, а подарить приятелю, значит и подарок сделать и при случае лишний раз увидишь свои бывшие часы.
Моделей часов очень много разных, позволить себе много дорогих часов могут очень обеспеченные люди, ходить в одних дорогих-неинтересно, скучно, надоедает, да и не под все случаи жизни подходят одни часы. А среди недорогих часов тоже очень много красивых, хороших часов, которыми хочется обладать (Ориент Бамбино, Сейко Монстр, Ориент Стар, М-Форс) примеров пруд-пруди. Так от чего же не покупать недорогие часы, если они нравяться? Что, купить одну золотую Омегу и трястись над ней, боясь поцарапать, потерять и т.д.