Цитата:
Сообщение от musorschik
А Гена Бобков пишет в 29 посте, что именно эта причина того, что Вам неудобен браслет. Вы действительно боитесь его поцарапать? Чем кауч удобней браслета, кроме боязни поцарапать?
Мне действительно это важно знать, так как разница в цене на браслете и на ремне существенная для меня. И если браслет неудобный, так нафиг я буду переплачивать.
|
Наверное он имел в виду естественное желание человека подольше сохранить внешний вид предмета, при пользовании котором возможны разного рода случаи повреждения.
Я бы за сказал так - я бы не хотел царапать браслет, но он, собака, все равно поцарапается.
Цитата:
Сообщение от musorschik
Чем кауч удобней браслета, кроме боязни поцарапать?
|
На кауче, да и на ремне (кожаном) часы более плотно сидят на руке, при движении нет такого "разбалтывания" что ли. На браслете тоже можно этого достичь, если его подогнать вплотную, но обычно так не делается.
Еще один плюс кауча (в отношении кожаного ремня) - часы можно помыть. Кожаный ремень все же не помоешь.
Мне лично удобен браслет и удобен кауч. Смена браслета на кауч - это просто "эксперимент". Захотелось поносить на кауче эту модель. Через некоторое время надоест (если надоест), перейду опять на браслет, или... попробую кожаный ремень. В этом и причина смены.
Так что на браслете тоже хорошо (на Брайтовском)