Цитата:
Сообщение от SBG
|
Степа, я повторяю, мне нравится то, что делает Бетюн. Но часы, это не один компонент. Это же совокупность всего, в том числе совокупность и немеханических активов.
Цитата:
Сообщение от SBG
Влад, тебе самому не смешно это писать? Отыграется? Часы покупают, для того чтобы они отыгрывали что-то? Чудная позиция и еще более чудно мне это от тебя слушать.
|
Ты меня или не хочешь понимать или не слышишь, часы типа Бетюна, Хальтера, Воутилайнена, МСТ, Бюссера и Ко покупаются от любви к искусству. Эти часы очень сильно персонифицированы, и покупая такие часы, ты как-бы вступаешь в астральную связь с мастером, ты разделяешь его взгляды на часостроение на отображение времени на все. Ты с ним согласен. Тебе должно быть пох, когда твои Машины сравнивают с другими часами, ты любишь их. Денежный вопрос в этом случае - вторичен. Если это твое, ты идешь по этой дороге.
Если нет, то покупка таких часов, это обратный отсчет для твоих денег. Причем отсчет более быстрый, чем в случае с массовыми часами.
ПС. Я не предлагая все часы, я посоветовал только одну модель Патека, которую купил бы сам, если стояла подобная задача по подбору.
ПС2. Я наверное закончу, свои мотивы изложил. Мне они кажутся железобетонными.
ПС3. Автору советую купить такой в БЗ.