Цитата:
Сообщение от deathinjune
Позиция. Неукоснительное следование личной позиции в быту вызывает уважение.
|
Мне просто несколько раз не везло с интернет-заказами, и с тех пор я решила - ну их нафиг...
И потом, женщины часто делают покупки спонтанно, ориентируясь не на логику, а не свои ощущения, к тому же, немаловажно посмотреть на вещь, надеть на руку, пощупать. Я изначально хотела крупные часы с позолотой либо биколор, сталь вообще не рассматривала. Эта модель Ivoire привлекла внимание линиями корпуса, взяла посмотреть от нечего делать, а получилось так, что влюбилась сразу после того, как они оказались на моей руке. Короче, я просто довольна покупкой...
Цитата:
Сообщение от deathinjune
В общем, дело хозяйское. Самое главное, чтобы Вам часы нравились, а сумма за них отданная вызывала чувство удовлетворенности от правильной траты, и отнюдь не для всех это означает потратить как можно меньше.
|
Да там экономия бы получилась не очень большая, закажи я в интернете. Короче, мне кажется, не стоило это лишних танцев с бубном. Следующие часы, возможно, куплю там, где дешевле (в дьюти-фри Евросоюза для граждан Евросоюза будет дешевле или нет?), а этой покупкой я довольна.
Сорри, как-то криво приложилось фото..