Цитата:
Сообщение от Hemo
Это очевидно Ваше личное мнение, а не высказанное Вами решение всего прогрессивного человечества
|
Действительно очевидно.
Цитата:
Сообщение от Hemo
Вы очевидно пришли к такому выводу на своем личном опыте (а не на тех нескольких постах из темы и качество оценивали не по фотографиям из интернета).
|
Странно, что исключаете подобные данные из личного опыта. Ведь мудрый учится на чужих ошибках.
Бреге я не владел, это верно. Хотя примеривался именно к этой модели . И до сих пор не ставлю для себя на ней крест, как и на паре моделей других производителей..
Цитата:
Сообщение от Hemo
А поносили на руке различные модели Breguet и разочаровавшись в качестве, в результате так озлобились на марку. В таком случае Ваша желчь обоснована.
|
В описанном Вами случае обоснована была бы не желчь, а судебная претензия.
Цитата:
Сообщение от Hemo
Если Вы успели заметить, то никто не возмущается по поводу качества часов. Ломаться может любой механизм, болтики, браслеты и т.п. Людям не нравится сервис.
|
Да, успел заметить- за темой довольно давно слежу с любопытством.
Как там - "потому что в кузнице не было гвоздя".
Не совсем с Вами соглашусь , что людям не нравится ТОЛЬКО сервис.
Как я понял, людям также не нравятся легко вылетающие болты.
По себе скажу так- подобные истории резко ограничивают желание стать владельцем данной модели.
Я подумывал, что интереснее- "Королевский дуб" или Бреге Марин. Совсем не хочется учитывать при ношении часов реальную возможность ломки болта на ровном месте с вероятным падением на пол.