Приветствую форумчан.
Было немного свободного времени сегодня днем, удалось заскочить в один салон часов, не устоял чтобы не примерять Ролики))
Итак желаемая мной изначально модель Oyster Perpetual 36mm с циферблатом Red Grape. Очень понравилась, вот честно, самая сдержанная, ненагруженная и от того самая элегантная модель Роликов. Даже приглянулся этот цвет циферблата, женским не смотрится, подойдет как жене, так и мне. Жаль, что с желтым не удалось вживую сравнить, не знаю какой лучше. Размер 36 идеально подошел на мою руку (17см), маленькими часы не кажутся. Как Вам? Кстати, узнал что в этой модели (не смотря на то, что она самая начальная) метки и стрелки из белого золота. Мелочь, а приятно
Цена с учетом такс фри 4080 евро, на форуме цены все равно приятнее
Для сравнения модель 39мм с синим циферблатом. Смотрится тоже хорошо, но 36 мне кажется более универсальным размером.
Дальше решил примерять модели на будущее) очень понравился Субмаринер, такой мужской, брутальный) только хочу померять черный и полностью из стали, так более классически и брутально, но не было в наличии.
Ну и еще на будущее) Только опять же хочу с черным лицом и тоже полностью из стали)
Всем заранее спасибо за Ваши мнения!