Цитата:
Сообщение от xamgelo
Ppetya, Если уверенно знаешь конечную цену, которую готов заплатить за даный лот, какой смысл в снайперах? Автоставки и так работают, сработает - твое, не сработает - все равно не заплатил бы столько. Ну и выдержку свою проверить, чтобы не переплатить, переплатишь - сам виноват А еще бывают лоты на аукционах с антиснайпером... В снайперах возможно есть смысл если есть шанс купить хорошую вещь по бросовой цене. Но такое редко бывает, легче найти "незамеченную" вещь и купить за минимальную ставку. А вообще мы тут не снайперы обсуждаем. Поэтому на эту тему умолкаю..
|
Я тоже сейчас умолкну, но вам отвечу все же. Конечно, можно сразу же выставить свою максимальную цену и автоставка будет работать. В чем тут минус - если вы побеждаете в этом случае, то, очень возможно, с переплатой против снайпера. Почему? - можете спросить вы. Объясняю - если появляются другие игроки, то вы им своей уже сделанной ставкой даете информацию. Они начинают с ней бороться. В итоге вы играете с их максимумом и с их азартом и потому переплачиваете в результате. Поэтому выгодно делать свою ставку в конце аукциона, чтобы как можно позднее дать информацию противнику. Я совершенно уверен, что мой снайпер в таких ситуациях сэкономил мне несколько сотен долларов при копеечных затратах. Про антиснайпер я не понял, речь шла конкретно про ебей, а не про что-то еще.
на этом форуме и на других часовых я не раз читал архитепические сообщение и жалобу сообщение таково: "вот, опять, есть интересный лот - ночь не спать", жалоба похожая - "вот, полночи не спал, перебивал ставки - на последней секунде мою перебили на доллар (два с половиной, пять итп), обидно!". Мне проще 8.50 заплатить.